Если ваш отзыв касается конкретного посещения нашего кафе, пожалуйста, укажите дату посещения и адрес кафе для оперативного решения вопроса.

Также вы можете задать свой вопрос по телефонам: +7 (342) 212-40-37, 8 800 707 1993 (звонок бесплатный)

Задать вопрос


Все отзывы

Показаны сообщения с 1 по 20 из 803 | Следующая страница | Последняя страница
#803 | 19 Сен 2017 в 15:05 Максим:
14:50 19.10.2017 г.Добрянка ул.Радищева
Нет чая,чая прост нет и все.
SFC Chicken: Добрый день! По вашему замечанию мы выяснили, что в кафе, действительно, закончился чай. Сожалеем, что нам пришлось отказать вам. С сотрудниками провели беседу на предмет корректного оформления заявок. Спасибо, что написали. Данный вопрос будет держаться на контроле!
#802 | 19 Сен 2017 в 00:06 Евгения:
Сегодня 18.09.17 посетили вас (г.пермь тц аврора) с доченькой в 15:00-16:00. Все как всегда вкусно и персонал вежливый, и очередей особо нет,и ребенок наигрался вдоволь (что по дороге домой уснула). Если бы не одно но,а именно девушка-кассир (блондинка, имя к сожалению не запомнила) обсчитала нас и чек не дала. Мелочь конечно,но очень не приятно(((
SFC Chicken: Добрый день! По вашему отзыву мы провели внутреннее расследование. Вами было заказано: детский ланч, мини тортилья классическая + бекон (добавочка), соус сырный, кола 0,4. Сумма заказа составила 384 рубля. Вы оплачивали наличным расчетом (1000 рублей). К сожалению, мы не видим, каким образом была сдана сдача (как купюры, так и монеты). Вам должны были сдать 616 рублей. Чек остался в прикассовой зоне, а не на подносе. Приносим извинения, что произошло недопонимание в расчете с вами. С кассиром, который обслуживал вас проведена беседа по обслуживанию, а также кассовой дисциплине. Спасибо, что написали нам.
#801 | 17 Сен 2017 в 16:45 Olga Shatrovskaya:
Доброго времени суток!!! я просто поражаюсь вашему "СЕРВИСУ" .Начнем с того что изначально орджоникизлевский район вообще не обслуживали сейчас обслудмваете " молодцы ".Делала заказ 17.09.2017 мне позвонили 14 часа приняли заказ сказали что доставка до часу 15 еще и обязали добрать на 1000 рублей!!!! Заказ привезли в 16:50!!!!!!!!!!!! Меня не должно волновать СКОЛЬКО у вас заказов если вы делаете услугу будьте так любезны выполнять ее хорошо наймите несколько курьевов!!!!
SFC Chicken: Добрый день! По вашему обращению мы провели внутреннее расследование. К сожалению, действительно, Орджоникидзевский район не обслуживается. Но иногда мы идем на уступки гостей и оформляем заказ на сумму при условии на сумму от 1000 руб. Что касается времени доставки, мы приносим извинения за задержку. К сожалению, оператор не предупредил вас об этом, с сотрудником проведена беседа. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы будем стараться работать лучше. До новых заказов!
#800 | 15 Сен 2017 в 11:12 Илья:
10.09 были в столице обслуживание отличное персонал культурный и вежливый приготовили все быстро не смотря на очередь все понравилось спасибо Елене за обслуживание ))
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Персонал кафе в ТЦ "Столица" поблагодарим за работу, будем рады новой встрече. Приходите к нам еще!
#799 | 08 Сен 2017 в 12:50 Сергей:
Ждал одну ножку 20 минуту, очереди не было, народу то же немного. 08.09.2017 чек выдали в 12:27 ножку получил в 12:47, г. Пермь, улица Крупской 79а.
SFC Chicken: Добрый день! По вашему замечанию мы обратились к руководителю кафе. Мы выяснили, что в тот момент, когда вы посетили кафе, нам поступил большой заказ от службы доставки. Допускаем, что именно это повлияло на время приготовления вашего заказа, за что приносим искренние извинения. Просим вас в подобных ситуациях обращаться к руководителю кафе на месте, чтобы мы имели возможность исправить ситуацию оперативно.
#798 | 04 Сен 2017 в 16:47 Полина Абросимова:
Добрый день!
Сегодня, 01.09, в Чикене на Ленина 68а купила бургер с яичницей и куриным филе из меню завтрака. Обычно филе кладут большое, по размеру булки, а тут оно было очень тонким, на половину бургера и с трудом жевалось! Впечатление, что положили остатки недоеденного! Очень разочаровали.
SFC Chicken: Добрый день! Вес куриной стрипсы, входящей в бургер с яичницей, составляет 18 гр. Просим вас ориентироваться не на размер стрипсы, а на ее вес, поскольку все ингредиенты кладутся строго через весы. Если вы все же сомневаетесь, вы в праве взвесить блюдо в присутствии персонала. Приносим извинения, что не смогли порадовать вас. Надеемся, эта ситуация не повлияет на ваш выбор прийти к нам вновь.
#797 | 01 Сен 2017 в 23:10 Ольга:
Здравствуйте. Сегодня 01.09.2017г. была в кафе Циплята по-английски по ул. Светлогорская 22/1 (Закамск) г. Перми в 20:05 часов. Заказала КОМБО С БУРГЕРОМ и предъявила купон на скидку, где указанный комбо стоит 139 рублей. Дополнительно заказала сырный соус. Мне отбили чек,сказали сумму 180 рублей. Когда приехала домой и посмотрела чек, то оказывается КОМБО С БУРГЕРОМ мне продали за 162 рубля.
Вы купоны для чего печатайте и распространяете? Чтобы на них смотрели? Ладно одного человека обманули. Но в кафе ходят сотни людей. Так можно каждого обманывать.
Я еще несколько раз сказала на кассе, что мне комбо по купону, кассир кивал головой. Если вы не выполняете условия акций по купонам, тогда уж и не распространяйте их.
SFC Chicken: Добрый день! По вашему отзыву мы провели внутреннее расследование, просмотрели записи с видеокамер. Мы выяснили, что вы не смогли воспользоваться нашим предложением по невнимательности продавца. С сотрудником проведена беседа, взята объяснительная. Мы приносим извинения за эту ситуацию. Приглашаем вас в кафе за возвратом потраченных средств, а также приятным бонусом от коллектива кафе. Приходите, мы будем вас ждать!
#796 | 01 Сен 2017 в 12:55 Анна:
Добрый день, сегодня 01.09 в кафе чикен на Солдатова покупали тортильи, ориентировочно в 10-15, покупали несколько человек, в половине тортилий не было сыра, в остальных был ужасно горький салат, на нашу жалобу управляющая кафе стала с нами спорить и сказала что такого быть не может. Это уже не первый случай безразличного отношения и грубого поведения сотрудников кафе на Солдатова. Прошу разобраться!
SFC Chicken: Добрый день! По вашей жалобе мы пообщались с руководителем кафе. Спешим заверить вас, что тортильи, заказанные вами, были приготовлены по стандартам. Вес сыра в тортилье составляет 10 гр. Все ингредиенты кладутся строго через весы, выход готового блюда контролируется. Также у наших гостей есть возможность добавить ингредиент в любимое блюдо, в том числе сыр. Стоимость добавочки составляет 15 рублей. Что касается салата, мы провели проверку по качеству пекинской капусты, нарушений выявлено не было. Капуста соответствует заявленным параметрам качества, горечь отсутствует. Других жалоб от гостей на горечь капусты мы не получали. Тем не менее, спасибо, что сообщили, мы будем держать данный вопрос на контроле. По грубости персонала проведена разъяснительная беседа на предмет соблюдения стандартов обслуживания. Как нас заверил руководитель кафе, никто не хотел вас обижать, допускаем, что произошло недопонимание. Благодарим вас за обратную связь. Приходите к нам вновь.
#795 | 28 Авг 2017 в 20:27 Рамиль:
Добрый день. 28.08.2107 г в Кафе в гор. Чернушка приобрёл на вынос порцию Куриных пельменей, два соуса и БигБургер. К соусу и пельменям претензий не имею. А вот к БигБургеру - осень даже имею. Во Первых в нем не было бекона ( даже самой малюсенькой полосочки ). Во вторых просто непросто отсутствовало куриное филе. То чувство сил по итогу за цену БигБургера, я получил большой Чизбургер. И помимо этого в меню был марафон комбо ланч на двоих, а по факту в базе не было, и возможность заказать его отсутствовала. Пока ждали загрузки это предложения в базу программы, прождали 20 минут и купили обычный ланч на двоих, благо его приготовили быстро.
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, для нас особенно важна обратная связь при открытии нового кафе. По поводу Биг Бургера, мы можем с уверенностью сказать, что все ингредиенты кладутся в блюдо строго через весы, также выход готового блюда контролируется. К сожалению, на данный момент мы не можем определить, было ли нарушение со стороны персонала. Просим вас по вопросам качества обращаться к руководителю кафе на смене или, если это заказ с собой, по возможности делать фото, чтобы мы могли выявить причины нарушения. Что касается комбо ланча, то, действительно, есть небольшие технические проблемы, которые, мы обещаем, в скором времени будут устранены. Спасибо за ваш сигнал, приходите к нам еще!
#794 | 27 Авг 2017 в 19:56 Анна:
Добрый вечер, отзыв относительно кафе в г. Ижевск, ТЦ Петровский. Дата посещения 27.08.17, чек пробит в 17:09. Девушка за кассой, которая обслуживает посетителей, хамовата, высокомерна и заносчива. На мой вопрос о возможности налить Фанту она дважды твердила :" Кола или Спрайт?". Когда я в третий раз повторила:" Не понимаю, почему нельзя налить Фанту" она ответила:" Фанты нет", удивились даже девятилетние дети:" Сразу нельзя сказать это было?". Я попросила одну Колу и один Спрайт, она налила два Спрайта. На моё возражение стала уверять меня, что я требовала Спрайт, затем вообще сказала:" Девушка, хватит истерить". Так вот, уважаемые, разумеется ни о каком посещении Вашего заведения речи больше быть не может. Во-вторых, я серьезно не понимаю, как вы допускаете таких сотрудников к работе, которые несдержанны, хамоваты, неклиентоориентированны и "благодаря" которым к Вам не хочется возвращаться вообще никогда. Рядом с Вами множество подобных заведений, которые достойны благодаря своему персоналу и качеству блюд развития и процветания. Помните это, и занимайтесь своим персоналом должным образом, принимая меры не на словах, а на деле.
SFC Chicken: Добрый день! По вашему замечанию с сотрудником проведена беседа по соблюдению стандартов обслуживания. Грубость в работе персонала недопустима. Приносим извинения за подобное поведение. Просим вас по вопросам сервиса или качества обращаться к руководителю кафе на смене для разрешения любых вопросов. Спасибо, что написали нам. Будем рады видеть вас в кафе вновь.
#793 | 18 Авг 2017 в 13:03 Сергей:
Доброго времени суток! 14.08.2017г. Примерно в 20:30, семьей посетили кафе в городе Кунгур, ТЦ Прага. Пока ожидали заказ, увидели, что повар готовит без головного убора. На вопрос почему это происходит кассир ответила, что не знает, операционный менеджер вообще убила своим ответом. Цитирую "Конец рабочего дня! Что вы хотите!? Человек устал!". Так вот, помоему человек находится на рабочем месте и то, что он "устал" не должно отражаться на его внешнем виде! Там более работая с продуктами, и без головного убора. Профессионал должен быть профессионалом даже если устал!!! Очень расстроил этот момент!!! Пожалуйста примите меры по отношению к повару и операционному менеджеру! Спасибо!
SFC Chicken: Добрый день! По вашему замечанию мы провели внутреннее расследование и выяснили, что в момент вашего посещения кафе повар уже закончил свой рабочий день. Спешим заверить вас, что контакта с пищевыми продуктами не было. Тем не менее, со всеми сотрудниками проведена беседа по соблюдению санитарных норм. Благодарим вас за обратную связь, приходите к нам вновь!
#792 | 16 Авг 2017 в 10:55 Андрей:
Здравствуйте. прокомментируйте ситуацию по новой схеме развода на деньги от вашей компании. Кафе расположено по адресу Пермь, шоссе Космонавтов, 318. Была заказана Тортилья Классическая, бургер, кока-кола. На каком основании продавец добавляет в покупку позицию Сыр резанный??? На мой вопрос был дан ответ - он ВХОДИТ в ТОРТИЛЬЮ. За тортилью я уже заплатил, и меня даже не спросили про этот, якобы добавленный, сыр. И я должен оплатить тортилью, а потом еще и по отдельности ингридиенты в ней? Если Вы мне не поможете решить проблему, то я буду обращаться в Роспотребнадзор. И да, в ваши кафе после этого больше ни ногой. Сумма смешная, но не люблю, когда меня обманывают.
SFC Chicken: Добрый день! По вашему отзыву мы пообщались с руководителем кафе. С продавцом, который принимал ваш заказ, проведена разъяснительная беседа. Все дополнительные ингредиенты кладутся в блюда только строго с согласия гостя. По стандартам обслуживания сотрудники уточняют "Добавить ли в ваше блюдо дополнительно сыр, бекон, морковку и т.д." Если в вашем случае этого не произошло, мы приносим извинения за работу продавца. В кафе было проведено собрание, на котором еще раз были озвучены стандарты обслуживания. Мы приносим извинения за негативное впечатление от посещения нашего кафе. По вопросам обслуживания и/или качества блюд вы всегда можете обратиться к руководителю кафе на смене, она ответит на все интересующие вас вопросы.
#791 | 15 Авг 2017 в 22:51 Ольга:
15.08.17г в 19.55 зашли в Чикен на компросе,всегда,когда ранее там была было все отлично...но это ранее. На кассе была девушка Тютрюмова Елизавета,я зюсделала заказ(ланч необычный,среднюю порцию картофеля фри без соли-ребёнку и воду без газа),я говорю громко,и не услышать меня...ну...невозможно. Оплатила,получаю-ланч необычный(с картошкой фри без соли!!!,а в самом бургере размер бекона-2см*2см),ну ладно,картошку докупила(может девушка устала или ещё чего...но когда сказала ей что картошку в ланч то мне надо было нормальную,ни извините,НИЧЕГО...и лицо сделала такое,будто я от неё требую бесплатно). Это человеческий фактор,в этом виновата непосредственно она, но,простите,бургер с беконом-должен быть с беконом!а не с квадратиком где то вдали...я даже фото сделала,но тут не добавить,к сожалению,я все понимаю,экономия и тд,ну сделайте дороже,но не позорьтесь! Всегда поддерживала только чикен,никакого кфс и мака...но теперь мне просто обидно,что вы начали работать на "и так сойдёт".
SFC Chicken: Добрый день! По технологии приготовления вес бекона в бургере составляет 10 гр. В процессе приготовления все ингредиенты взвешиваются, выход готового блюда контролируется. Мы всегда просим наших гостей ориентироваться не на размер, а на вес. К сожалению, по фото нам сложно определить вес, но все мы все-таки думаем, что вес бекона в данном случае недостаточен. Поэтому мы провели беседу с персоналом на соблюдение технологии приготовления. Приносим извинения за испорченное настроение. При возникновении вопросов по качеству/сервису просим вас обращаться к руководителю на смене, она с радостью поможет вам и заменить некачественное блюдо. Приходите к нам вновь.
#790 | 11 Авг 2017 в 13:27 Покумина Наталья:
11 августа 2017г. в обеденный перерыв ходили в Чикен который расположен в поселке Полазна. При заказе крылышек я задала элементарный вопрос кассиру Дарье о свежести данного продукта на что был получен очень грубый ответ, но с улыбкой в ихидной форме, что крылышки недельной давности!!!! В результате казалось бы абсолютно нормальный вопрос, а настроение испорчено!!! Хотелось , что бы сотрудники сети Чикен были доброжелательней к своим клиентам! предложение: организовать курсы по хорошим манерам работы с покупателями!!!
SFC Chicken: Добрый день! Кафе "Chicken" в г.Полазна не принадлежит нашей сети кафе, а принадлежит другому франчайзи. Сожалеем, что вы получили негативные эмоции при посещении данного кафе. Мы передадим информацию руководству кафе, надеемся, что ситуация исправится!
#789 | 10 Авг 2017 в 22:42 Илья:
Был в Чикене в поселке Полазна, взял крылышки, картошку фри и маленькую колу собой, отошёл от заведения на пол километра, захотел посмотреть в пакет - а там сыро и все съедобное промокло. Деньги на ветер. Подумайте об этом)
SFC Chicken: Добрый день! К сожалению, кафе в г.Полазна не относится к нашей сети кафе, а принадлежит другому франчайзи. Мы отправим ваше замечание руководству кафе, надеемся ситуация исправится. Благодарим за обратную связь.
#788 | 10 Авг 2017 в 09:22 Анна:
Здравствуйте! Хотела бы узнать можно ли востановить дисконтную карту
SFC Chicken: Восстановить утерянную карту сети "Алендвик" вы можете в Центральном офисе компании по адресу: г.Пермь, ул. Петропавловская, 39. Мы работаем по будням с 9.00 до 18.00 (обед с 13.00 до 14.00), пятница с 9.00 до 13.00. Вам нужно взять с собой паспорт, подняться на 2-ой этаж к секретарям.
#787 | 09 Авг 2017 в 15:05 Екатерина:
Мне отказали продать комбо обед в магазине Пермь ул Ленина 60. Сказали что это предложение не действует или действует но на АЗС.
SFC Chicken: По вашему обращению мы связались с руководителем кафе и выяснили, что продавец неверно вас проинформировал, поскольку был не в курсе данного предложения. Приносим извинения за данное недоразумение. Надеемся, вы придете к нам вновь!
#786 | 09 Авг 2017 в 13:37 Владимир:
Здравствуйте! У Вас стало намного хуже качество продукции. Грудка готовится из залежалой курицы, а в чизбургерах используется невкусное низкосортное мясо. Эти продукты ни я ни мои друзья больше у Вас не покупаем и почти перестали ходить в Ваше кафе.

С сожалением, Владимир Уткин, Пермь
SFC Chicken: Владимир, добрый день! Нам жаль, что вы остались такого мнения о наших кафе. Спешим заверить вас, что для приготовления наших блюд мы используем сырье от проверенных поставщиков. Сроки годности всех продуктов строго соблюдаются. Блюда проходят бракеражный контроль, чтобы избежать попадания некачественной продукции. Все кафе работают по единому стандарту.
Что касается котлет, то уверяем вас, что мы используем качественную говядину без добавления пищевых добавок. Допускаем, что в вашем случае речь идет о нарушении какого-то конкретного кафе. Мы будем рады, если вы сообщите подробную информацию: дату и время посещения, адрес кафе, где вы были разочарованы нашей продукцией.
Мы проверим информацию. При выявлении нарушений незамедлительно примем меры, а также накажем виновных лиц.
Заранее благодарим за информацию. Спасибо, что указали на наши недостатки!
#785 | 09 Авг 2017 в 00:50 Василиса:
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о посещении вашего кафе в городе Воткинск, в ТЦ Айсберг. были мы у вас в субботу 5 августа, во второй половине дня, хотелось бы уточнить почему по выходным работает одна касса? так жаль было кассира и повара в этот день, я стояла в очереди из человек 5, девочка кассир справилась со свое задачей быстро приняла заказы, собирала что могла отдать по максимуму, а вот дела с приготовлением блюд была небольшая пауза, во-первых, повар был один, во-вторых, позже как стало слышно, что девушка с кассы звала Машу, помочь с заказами. А Мария просто сидела в зале с подругой вероятно и мило разговаривала, я конечно свой заказ получила быстро, но мне кажется, такого не должно быть, если один человек у вас на кассе и один на кухне, тем более в выходной день, то Мария, должна помогать, а не сидеть в зале.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы отправили отзыв руководителю подразделения и выяснили, что, действительно, в день вашего посещения кафе работала только одна касса. Руководитель кафе находилась в зале с сотрудником по рабочим вопросам. Тем не менее, с персоналом проведена разъяснительная беседа по соблюдению стандартов обслуживания. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, будем рады видеть вас в кафе вновь!
#784 | 07 Авг 2017 в 20:51 Алексей:
Здравствуйте! 07.08.17 в 19:47 был в кафе на Ленина,68а в Перми. Сделал большой заказ на вынос, смена 1166, чек 86. К заказу не положили 2 пирожка, которые были оплачены. Соответственно, обратно идти и разбираться не было времени. Хотя, продавец предварительно проверила заказ. Прошу Вас прокомментировать сложившуюся ситуацию.
SFC Chicken: Добрый день! По вашему обращению мы выяснили, что в то время как готовились пирожки (время приготовления составляет 6,5 минут) продавец по невнимательности отдала вам не полностью собранный заказ. Мы провели беседу с сотрудником кафе. Приносим извинения за ситуацию, приглашаем вас в кафе!
Показаны сообщения с 1 по 20 из 803 | Следующая страница | Последняя страница