Если ваш отзыв касается конкретного посещения нашего кафе, пожалуйста, укажите дату посещения и адрес кафе для оперативного решения вопроса.

Также вы можете задать свой вопрос по телефонам: +7 (342) 212-40-37, 8 800 707 1993 (звонок бесплатный)

Задать вопрос


Все отзывы

Показаны сообщения с 1 по 20 из 966 | Следующая страница | Последняя страница
#966 | 16 Июл 2018 в 19:29 Елизавета:
Вчера посещали кафе у браво, совершили довольно большой заказ. Обратила внимание, что все довольно быстро собрали. Взяли несколько порций крыльев и они были свежайшие! Глядя футбол и ужиная - вечер был отличный. Очень приятная девушка с длинными ресничками и косичкой, как куколка) На чеке указано, нас обслуживала Азанова Анастасия. Побольше бы таких продавцов!
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за теплые слова и доверие. Сотрудникам указанного вами кафе передадим слова благодарности! Будем продолжать в том же духе! Оставайтесь с нами!
#965 | 14 Июл 2018 в 18:11 Валентина:
14.07.2018 пришла в ваше кафе на ТРЦ Asia Park на 3 этаже ,заказала пиццу,острые крылышки,картофель фри,соус барбекю,бургер положили почти все кроме соуса и картофеля фри а деньги естественно за это взяли , и крылышки совсем не острые!
SFC Chicken: Добрый день! К сожалению, указанное вами кафе не принадлежит сети кафе "Алендвик". Мы постараемся передать информацию руководителю указанное вами кафе. Надеемся. ситуация исправится.
#964 | 05 Июл 2018 в 20:55 Ирина:
Чикен на гознаке. чек на заказ не положили, подарок на купон(подарок бургер) забыли положить , а чек на подарок взяли. Понятно что им тоже кушать хочется.
SFC Chicken: Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения кафе?
#963 | 03 Июл 2018 в 15:31 Катя:
Очень приятный и вежливый персонал в джем молле , руководство придумайте для детей развлечение !!! А так все на высшем уровне
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Сотрудников кафе в г.Киров поблагодарим за вежливое и приветливое обслуживание. Приятно, что мы смогли вас порадовать! До новых встреч в кафе!
#962 | 02 Июл 2018 в 00:48 Оксана:
Здравствуйте,сегодня были в чикине на гайве,купоны не действуют,а на сайте написано до 15.07 почему?
SFC Chicken: Добрый день! Произошел технический сбой, купоны были недоступны! Приносим извинения за временные неудобства. Сейчас все работает, приходите в кафе!
#961 | 30 Июн 2018 в 15:12 Марина:
Добрый день! Вчера вечером, в окне заказов заказала тортитью, картофель и соус. Придя домой обнаружила, что мне не положили соус! Чек мне не выдали, внутри пакета его не было! Кафе на Ленина, рядом с библиотекой.
SFC Chicken: Добрый день! Приносим извинения за невнимательную работу сотрудников кафе! С сотрудниками будет проведена разъяснительная работа. Просим вас при следующем посещении кафе подойти к руководителю кафе за недостающим соусом!
#960 | 30 Июн 2018 в 14:41 Роман:
Сеть Кафе Чикен, стало безобразным! Обслуживание, ужасное. Персонал все делает очень долго, хамит, обманывает или забывает положить в заказ, заказанные наименования. В общем-полный беспорядок! Для меня чикен потерял свою репутацию-уже давно! Хожу я туда, лишь по тем причинам, что кафе находятся в отдаленных районах города. Самое ужасное кафе-находится на Вышке 2. Я там живу и обманывали меня там неоднократно. То не доложат соус, то картошку. А потом ссылаются на то, что они забыли и упорно извиняются. Сейчас, в любом кафе chicken проверяю свой заказ. Но это не самое безобразное, самое безобразное то, что ваши работники работают как черепахи, пока дождёшься- сто раз опоздаешь или умрешь с голоду. Вы же все таки позиционируете себя как Fast food. Дак почему тогда все делаете ужасно долго и к тому же некачественно?! При чем цены у вас выше, чем у ваших конкурентов, таких как Macdonalds и KFC!!! В данный момент Суббота 30 июня (14:20) , зашёл к вам в кафе в ТЦ КИТ на Гайве. 1. Прождал пол часа, пока они мне пожарили ножку! Но мне была нужна не ножка, а крылышко. Дали мне старую пропитанную маслом картошку, с которой у меня заболел желудок+ к этому, у них не работал аппарат с напитками. Поэтому в отбитии купона с Шашлыком, они мне отказали! Я человек позитивный и ко всему отношусь проще. Но пожалуйста, наведите уже порядок в сети ваших кафе. Говорю откровенно, у вас ПОЛНЫЙ БАРДАК!
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам важно знать мнение каждого гостя, чтобы становится лучше.
Каждый день мы работаем над улучшением сервиса и скорости обслуживания. Все сотрудники проходят обучение, в кафе проводятся конкурсы профмастерства, а также внутренние проверки для совершенствования уровня обслуживания. Мы примем во внимание тот факт, что качество обслуживания оставляет желать лучшего! Спасибо, что указали нам на этот недостаток.
Что касается конкретных кафе, с сотрудниками кафе Chicken в ТЦ «Кит» микрорайона Гайва проведена разъяснительная беседа на предмет соблюдения качества предлагаемых блюд. Аппарат в кафе не работал в виду отсутствия воды в городе.
С сотрудниками кафе Chicken в м-не Вышка также проведена беседа во избежание ошибок при сборе заказов с собой!
Мы сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление. Уверяем, что мы будем стараться работать лучше, чтобы радовать наших гостей каждый день!
#959 | 27 Июн 2018 в 09:20 Вероника:
Хотела позавтракать сегодня в Чикине, который находиться у Гознака, подхожу, а кафе еще не открыто, думала подожду пару минут. Но спустя десять минут дверь так никто и не открыл. Осадок остался.
SFC Chicken: Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, кафе, действительно, было открыто позже по техническим причинам. Надеемся, эта ситуация не повлияет на ваш выбор прийти к нам вновь! До новых встреч!
#958 | 26 Июн 2018 в 01:15 Евгений:
В это воскресенье был в вашем кафе, в ТЦ Джем Молл, заказывал роллы. И без того регулярно хожу к вам, но в тот день обслуживание меня очень порадовало - девушка на кассе была очень радушна, приветлива и расторопна. Пожалуйста, поощрите её.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Сотрудников кафе поблагодарим за оказанное внимание, доброжелательность и интерес. Приходите к нам еще, будем рады видеть вас!
#957 | 22 Июн 2018 в 13:45 Анжелика:
Добрый день, сегодня с детьми зашли в SFCeXpreSS в г. Губаха. Заказали два детских ланча и тортилью. На рекламных щитах у них цена стоит 205, а в чеке у нас вышло на 249. И как это понимать? Не предупредили что такая разница и полное не соответствие цен. Когда подошли сказали что исправят. Администратор очень вежливая девушка подошла вернула разницу и сделали презент от заведения. Молодцы что среагировали так хорошо.
SFC Chicken: Анжелика, добрый день!
Еще раз приносим свои извинения за недоразумение и благодарим за Ваше понимание. Спасибо, что нашли возможность написать свой отзыв о визите в кафе, мы всегда готовы оперативно на месте разрешить любую ситуацию! Мы благодарим Вас за внимание и будем рады видеть снова в нашем кафе!
#956 | 18 Июн 2018 в 21:28 Айгуль:
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,действуют ли акции ,которые у вас сейчас проходят(мини тортилья за 1 руб. при покупки от 149, и т.д.) в кафе "Цыплята по-английски" в городе Краснокамск. Были очень расстроены,когда пришли с купонами,а нам отказали.
SFC Chicken: Добрый день! Сообщите, пожалуйста, точный адрес кафе?
#955 | 17 Июн 2018 в 20:11 Эдуард:
Здравствуйте, 15.06.18 посещал Ваше кафе по адресу г. Пермь, ул. Гашкова, д. 19. Хотел приобрести "Комбо Фреш" по акции. Кассир Неверова Юлия Андреевна (ФИО взяты с чека, возможно за кассой была не она) сказала, что данная акция у них в кафе закончилась 14.06.18. После чего я предъявил ей купон с Вашего сайта, где написано, что "Сроки проведения: с 4 июня по 30 июня 2018г. ". На что кассир мне сказала, что данная акция закончилась именно у них в кафе и действует только в некоторых кафе. Передо мной так же в очереди кассир отказала в продаже по данной акции еще одному посетителю. Меня интересует почему, если акция действительна не везде, то на сайте отсутствует сноска на данные ограничения. Или в случае если действует во всей сети, то по какой причине кассир отказала мне в продаже.
SFC Chicken: Эдуард, добрый день! Приносим извинения за задержку с ответом.
Мы выяснили, что информация об акции была неверно донесена до персонала, из-за чего продавец и сказала вам, что акция закончилась. Работа с сотрудниками проведена, приносим извинения, что вы не смогли приобрести Комбо. Акция действительна до 30 июня, надеемся, что вы придете к нам снова!
#954 | 16 Июн 2018 в 16:28 Марина:
Добрый день! Хочу обратиться к вам, сегодня заходила в кафе "Chicken" в тц Айсберг, заказала 2 гамбургера "Summer" и оплтила, но оказалось, что в наличии их нет. Мне сказали, что сделают возврат, я ждала около 15 минут, после чего мне не сделали возврат, но отдали эти гамбургеры, "которых нет в наличии." Никогда больше не приду к вам, спасибо!
SFC Chicken: Добрый день! Сообщите, пожалуйста, точный адрес кафе, дату и время его посещения?
#953 | 14 Июн 2018 в 18:29 Александр:
14.06.18 ел в кафе в Колизее Атриум около 18-15 . Не понравилось обслуживание 1) хотел мега тортилью , но их не делали по каким то причинам 2) заказал севен ап 0.5 - по вкусу обычная вода , без газа даже , самый разбавленный севен ап в мире .
3) в кассе не было сдачи , серьезно в 18-00, полное кафе людей нет сдачи с 100р ?
Постоянно к вам хожу, никогда так не расстраивало
SFC Chicken: Добрый день, Александр!
Хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и указали нам на обслуживание продавца в бренде "Чикен" Колизей-Атриум.
Приносим извинения за доставленные неудобства при посещении нашего кафе.
С персоналом проведена беседа и работа по качеству обслуживания гостей и продукта. Так же объявлен выговор руководителям смены.
При возникновении каких-либо замечаний по обслуживанию, качеству и других вопросов Вы можете пригласить администратора кафе, который всегда находится в кафе.
Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе. При следующем посещении для Вас Мега тортилья в подарок.

Еще раз выражаем Вам признательность за Ваше внимание к нашей Компании.
Подчеркиваем, что Ваше мнение и Ваши пожелания важны для совершенствования нашей работы.
#952 | 10 Июн 2018 в 13:08 Надежда:
Добрый день! 4 июня мы с детьми ходили на экскурсию и мастер - класс в Чикен в Столице. Было очень интересно и познавательно! Дети узнали много нового: как делают роллы, как готовить курицу, как делать пиццу и т.д. Ребята с удовольствием сами приготовили пиццу под четким руководством повара. Сотрудники очень веселые, внимательные, доброжелательные. Доступно все объяснили детям. Мы все были просто в восторге! В конце экскурсии нас ждал приятный сюрприз- полакомиться пиццей, которую дети сами приготовили! Мы остались очень довольны, с массой впечатлений! Огромное спасибо сотрудникам и нашему начальнику лагеря за уникальную возможность увидеть работу любимого Чикен изнутри! Всем рекомендуем! Желаем Чикену дальнейшего процветания!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Лицей 8, отряд 1
SFC Chicken: Надежда, добрый день! От всей души благодарим вас за позитивный отзыв. Очень рады, что вам понравилась экскурсия и вы все получили положительный опыт от посещения нашего кафе! Спасибо огромное за добрые слова, нам очень приятно!!!
С уважением,
Коллектив фуд-корта ТРЦ "Столица"
#951 | 08 Июн 2018 в 19:22 Александр:
Трк столица, чикен, очень большие очереди, 2-3 работающие кассы. Выстоял очередь заказал - подходите за заказом через 5 мин. Это фаст фуд?
SFC Chicken: Уважаемый Александр! Искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства, мы провели работу с персоналом по скорости обслуживания гостей. Действительно на момент вашего заказа, «Большой бургер» находился в процессе приготовления, по этой причине продавец пригласил вас подойти через 5 минут. Данный продукт готовится практически «под заказ» гостя. По мерчендайзингу в это время 1шт на витрине - продали, а второй заказ как раз готовился. Спасибо за отзыв и неравнодушное отношение к работе нашего кафе.
#950 | 08 Июн 2018 в 15:52 Алевтина:
Доброго времени суток! Редко посещаю кафе, вчера все таки решила зайти в "Чикен", что на Ленина 68. Заказала тортилью и капучино. Капучино отдали сразу, а вот тортилью минут через десять!
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обращение! Уточните, пожалуйста, точную дату и время посещения кафе?
#949 | 08 Июн 2018 в 10:23 Екатерина:
Добрый день, у меня такой вопрос, у вас на сайте есть раздел купоны. Как они работаю? Нужно получить его в кафе или распечатать и предъявить? И работает на все территории России?
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим за вопрос. Для того, чтобы воспользоваться купонами, вы можете показать их в любом удобном виде - в бумажном или электронном. Купоны действительны во всех кафе "Chicken" сети кафе "Алендвик". Чтобы приобрести блюда по выгодной цене вам необходимо просто предъявить их продавцу на кассе. Приходите в кафе!
#948 | 06 Июн 2018 в 18:22 Венера:
Сегодня(06.06.18) была в кафе "Цыплята по английски" и заказали с подругой тортилью с креветкой, и знаете, лучше бы не заказывали, нам очень не понравилось, это не вкусно и простая трата денег...никогда не будем больше такое заказывать, ужасно.
SFC Chicken: Добрый день! Мы сожалеем, что вам не пришлась по вкусу серия новых блюд с креветкой. Поделитесь с нами, что именно вам не понравилось? Нам важно мнение каждого гостя. Заранее благодарим за информацию!
#947 | 01 Июн 2018 в 18:20 Рома:
31 мая приходили с друзьями в Воткинский чикен на экскурсию. Все очень понравилось. Сотрудники веселые и все подробно рассказали. Приятным сюрпризом была картоха фри в подарок. Спасибо огромноее!!
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время оставить обратную связь. Сотрудников кафе поблагодарим за проявленное внимание и интересно проведенную экскурсию. Приходите к нам еще, будем рады встрече!
Показаны сообщения с 1 по 20 из 966 | Следующая страница | Последняя страница