Если ваш отзыв касается конкретного посещения нашего кафе, пожалуйста, укажите дату посещения и адрес кафе для оперативного решения вопроса.

Также вы можете задать свой вопрос по телефонам: +7 (342) 212-40-37, 8 800 707 1993 (звонок бесплатный)

Задать вопрос


Все отзывы

Показаны сообщения с 1 по 20 из 937 | Следующая страница | Последняя страница
#937 | 24 Май 2018 в 20:58 Илья:
И где ваша акция "Собери друзей" купи 6 тортилий по цене 3х? заехал сегодня 24 мая в фиесту Челябинске ул. Молодогвардейцев 7 - никакой акции нет, городской номер 8 (351) 2-161-330, указанный на вашем сайте не работает . 3 тортильи по цене 3.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обращение! Указанный номер телефона кафе действительный, рабочий! По каким причинам вы не смогли дозвониться, к сожалению, нам неизвестно! Что касается акции "6 тортилий по цене 3", с сотрудниками проведена беседа на знание актуальных акций в кафе. Приносим извинения за произошедшее недоразумение. Сейчас акция в кафе действительна, успевайте воспользоваться выгодным предложением! Будем рады видеть вас!
#936 | 24 Май 2018 в 15:58 Анна:
Добрый день!
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам кафе Чикен по адресу Ленина 68А.
Огромное спасибо за тёплый приём, улыбки, семейную обстановку, индивидуальный подход к каждому посетителю. Желаю успехов и процветания.
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить слова благодарности. Приятно получать такие отзывы, благодарить сотрудников за работу, радовать гостей! Приходите к нам вновь, будем ждать с вами встречи!
#935 | 18 Май 2018 в 14:09 Марина:
Добрый день.Были в Чикине в Столице,очень разочаровались: кока кола просто отвратительная была без газов, пустая,такое чувство что разбавили водой,взяли тортилью с шашлыком просто выбросили кусочки мясо все горелые и овощи не первой свежести. Столы грязные,у кассира спрашивали про начинку ни чего не знает.С Чикеном на Парковом не сравнить туда приятно приходить и очень вкусно готовят в отличие от Столицы.
SFC Chicken: Добрый день! Сожалеем, что посещение кафе вызвало у вас столь негативное впечатление. Готовы ответить на все ваши вопросы. Напиток "Кока-кола" дозирует аппарат, давление углекислого газа соответствует установленным нормам. Если напиток показался вам разбавленным, необходимо сразу обратиться на кассу для его замены, скорее всего в аппарате закончился сироп. Что касается вкуса тортильи, у вас сохранилось фото некачественного блюда? Мы провели бракераж тортильи "Шашлык", отклонений выявлено не было. В подобных ситуациях рекомендуем обращаться к руководителю кафе для незамедлительного разрешения. По вопросам обслуживания, а также поддержания чистоты в кафе с персоналом проведена разъяснительная беседа. Мы благодарим вас за то, что вы обратили наше внимание на такие важные критерии, как качество блюд, сервис и чистоту в кафе. Руководителю кафе "Chicken" в ТРК "Столица" передана информация для поддержания уровня обслуживания на должном уровне. До новых встреч в кафе!
#934 | 15 Май 2018 в 21:17 Катя:
Здравствуйте! Совсем недавно были с маленькой частью класса на экскурсии в одном из кафе в Перми (Комсомольский проспект 31). Хотелось бы поблагодарить, что проводите такие мероприятия, так как было очень интересно узнать вашу работу изнутри! Особенно хочется поблагодарить менеджера данного кафе, Ирину, которая устроила нам эту экскурсию!
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обязательно передадим ваши теплые слова благодарности. Приятно, что вы оценили внимание персонала кафе. Надеемся, что во время экскурсии вы не только узнали много нового о ваших любимых блюдах, но и получили массу положительных эмоций. Приходите к нам еще!
#933 | 15 Май 2018 в 16:34 Павел:
Все вкусно, но жутко нервирует один момент: сделайте пожалуйста мягкие или пластиковые накладки на ножки стульев на Ленина, 68а, г.Перми. Этот жуткий звук убеждает пройти мимо, скрежет железного стула по кафелю
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо, что обратили наше внимание на эту ситуацию. Ваше пожелание передано технической службе для устранения шума при перемещении стульев. Приходите к нам вновь!
#932 | 14 Май 2018 в 08:58 Марина:
Здравствуйте, очень не нравится,что ваши сотрудники позволяют себе хамить посетителям. 14 мая завтракала в вашем кафе по адресу г.Пермь, ул. Ленина 68а, уборщица молча стала мыть пол вокруг моих ног, я сказала, что мне неприятно есть, когда у меня под ногами моют, на что мне сказали:" ну и сидите в грязи" и продолжили дальше. Аппетит пропал, как, впрочем и настроение.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за сигнал! С сотрудником клининговой компании проведена разъяснительная беседа о недопущении подобных разговоров. Приносим искренние извинения за поведение сотрудника. Заверяем вас, что подобное отношение к гостям недопустимо! Мы будем рады увидеть вас в кафе вновь!
#931 | 12 Май 2018 в 18:31 Марина:
Здравствуйте ,пришла первый раз в ваше заведение в г . Березники ул .Пятилетки 41 подошла к бренду Баскин Роббинс кассира на месте не было ,в течении 5-7 мин я стояла ко мне ни кто не подходил я видела что кассир стояла и разговаривала с сотрудником кафе ,на меня не обращала внимания ,потом подошла на бейджике было написано Яшкина .Н и обслужила с не довольным лицом .Просьба к руководству кафе лучше следить за своим персоналом.Спасибо
SFC Chicken: Добрый день! Мы благодарим вас за обращение. Мы сожалеем, что сотрудники не оказали вам должного внимания. Безусловно, подобное поведение недопустимо в сети кафе, ведь основной принцип нашей работы - искреннее и внимательное отношение к каждому гостю. С сотрудником, который обслуживал вас, проведена беседа и объявлен выговор! Приносим искренние извинения и ждем вас снова!
#930 | 12 Май 2018 в 13:47 Дмитрий:
Не первый раз в вашем кафе,(г.Пермь парковый ТЦ "Парк Авеню" все устраивает все на высшем уровне,обслуживание хорошее,но меня возмутило что уже не первый раз выдают картошку фри либо сухую, либо старую. Картошка не много горчит,сам работаю в фастфуде,знаю, когда картошка варится при старом масле и при замененном. Такое чувство, что масло либо не меняют, либо картошка, которая должна хранится 5-10 минут, хранится на подогреве минут 30. Попробовала подруга - то же самое мнение. Прошу принять меры, если есть такая возможность,спасибо за понимание.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за информацию! Контроль качества масла один из приоритетных пунктов стандартов деятельности бренда Chicken. Мы обязательно обратим внимание руководителя кафе, а также руководителя подразделения на качество картофеля в кафе по адресу Парковый пр., 23. До новых встреч в кафе!
#929 | 11 Май 2018 в 22:58 Екатерина:
Добрый день! Сегодня в кафе ТЦ "Триумф Плаза" были дважды и была неприятно удивлена наличием разбавленных напитков.
Так мной был приобретен Спрайт 0.5 на розлив в 11.00 и тоже самое в 19:35. Вкусы значительно отличались. В первом случае он был насыщенный и соответствовал вкусу напитка, а во втором он был похож на минеральную воду с нотой спрайта. Кроме меня, на это обратили внимание еще 3 человека. Прошу вернуть деньги за напиток.
SFC Chicken: Добрый день! Кафе Chicken в г.Обнинске не относится к нашей сети кафе, а принадлежит другому франчайзи. Мы отправим информацию руководству данного кафе. Надеемся, ситуация исправится к лучшему! Спасибо за информацию!
#928 | 11 Май 2018 в 00:41 Катя:
Часто посещаю трц Джем Молл , обычно обедаю на пельмешках , жду ваш фирменный лимонад , очень у вас вкусно , но когда откроют детский уголок ???
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обращение! Приятно, что вы наш постоянный гость. Фирменный лимонад совсем скоро появится в меню! В ближайших планах детский уголок ставить не планируем, спасибо за идею, обещаем над этим подумать! До новых встреч в кафе!
#927 | 10 Май 2018 в 18:48 Максим:
Добрый день, в г.Пермь на Вышке-2 10.05.2018 в 18.30 отсутствует шашлык барбекю, привезите им, пожалуйста, полуфабрикаты )
SFC Chicken: Добрый день! Приносим извинения за то, что нам пришлось вам отказать. Действительно, в связи с большим спросом у наших гостей серией блюд "Шашлык", некоторые ингредиенты закончились. С сотрудниками проведена беседа о необходимости корректного составления запасов в будущем во избежание подобных недоразумений! Спасибо, что написали нам. Сейчас в кафе эти блюда доступны, приходите, будем вас ждать!
#926 | 08 Май 2018 в 21:24 Андрей:
Здравствуйте,купили грудку в кафе в г.Добрянка, грудка размером 3см на 3см,интересно чья эта грудка ?либо это уже кто то себе домой половину уносит?
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за вопрос. При покупке куриной грудки просим вас ориентироваться не на размер, а на вес. Вес готового блюда (куриной грудки) составляет 80 гр. Если вы сомневаетесь в весе, не стесняйтесь подходить на кассу и задавать вопросы сотрудникам кафе. Персонал с радостью ответит на ваши вопросы, при необходимости взвесит блюдо при вас. Спасибо за обратную связь. До новых встреч в кафе!
#925 | 07 Май 2018 в 21:09 Светлана:
Одно из любимых заведений общественного питания - это фуд-корт в Джем Молле , очень все вкусно , особенно выделяю тортильи , ну ни где нет таких !!! Очень бы хотелось отметить всегда приветливый персонал , что повора , что продавцы , никогда не пройдут мимо ! Одно из пожеланий - подумайте о доставке !!!
SFC Chicken: Добрый день! Приятно, что вы высоко оценили качество блюд и уровень обслуживания. Сотрудников кафе Chicken в ТРЦ "Jamm Молл" поблагодарим за вкусно приготовленные блюда, приветливость и гостеприимство. Приходите к нам вновь, мы будем вас ждать!
#924 | 07 Май 2018 в 16:04 Ольга:
Добрый день! Сегодня 07.05.18 в 15.25 ТЦ Краснов, делала заказ в чикен. Мало того, что продавец не улыбалась, да и бог с ней с улыбкой, спасибо, что не послали! Ходила еле -еле, как будто одолжение сделала, что заказ собирала. Допустила несколько ошибок в заказе, выбила дополнительно то, что не заказывали, когда спросили у неё, что это за нагетсы картофельные в чеке, начала недовольно описывать их, хотя мы вообще их не заказывали и конечно никто их нам не положил. Соус к картошке не предложила и естественно никакой не отбила и не положила. Трубочку к коле тоже и не положила и даже не сказала, где ее взять!!! Просто все упаковала и отдала как будто так и надо. Заметили уже в машине, что нет ни трубки ни соуса, т.к торопились возвращаться не стали! За те деньги которые вы берёте, обслуживание оставляет желать лучшего!!! Цена как в хорошем кафе, а обслуживание хуже чем в столовке заводской!!! Чек на 529 рублей, вроде не так уж и много, но не на столько мало, чтобы так отвратительно обслуживать!!!
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за информацию. С сотрудником, который нарушил стандарты обслуживания, проведена разъяснительная беседа о недопущении подобного впредь, проведено дополнительное обучение. Мы приносим искренние извинения за то, что не смогли вас порадовать! Работа данного сотрудника будет держатся на контроле у руководителя кафе. Еще раз благодарим вас за обращение! Будем рады встрече с вами!
#923 | 06 Май 2018 в 14:25 Ксения:
В чикен на Докучаева 42б при заказе девушка не дала чек. Чек в принципе должны выдавать, а сейчас ещё и акция в конце чека!
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обращение. В момент обслуживания, действительно, произошел сбой и чек не был выдан вам своевременно. Мы приносим извинения за произошедшую ситуацию. По вашему обращению с персоналом проведена беседа во избежание подобных недопониманий в будущем. Спасибо, что сообщили нам. Приглашаем вас в кафе.
#922 | 04 Май 2018 в 14:29 Юлия:
Здравствуйте. Поясните, пожалуйста, сколько сырных наггетсов должно быть в одной порции. В разные даты посещений мне доставалось от 2-х до 4-х штук. Картинки в меню на сайте нет.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим за вопрос. По технологии приготовления 1 порция сырных наггетсов весит 80 гр. Поскольку размер наггетсов может варьироваться, просим вас ориентироваться на вес. Приходите в кафе!
#921 | 04 Май 2018 в 04:20 Ольга:
г.Киров, ул.Горького,5а. Супруг делал покупку и ему в заказ не положили чизбургер. Увидели дома. Есть чек. Очень не понравилось.
SFC Chicken: Добрый день! Приносим извинения за невнимательный сбор заказа. Руководитель кафе приглашает вас в удобное время за недостающим блюдом. Приходите, будем вас ждать!
#920 | 03 Май 2018 в 10:37 Лариса:
Здравствуйте, почему закрылся "Чикен" на Садовом в магазине "Перекресток"
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за вопрос. Действительно, кафе "Chicken" по адресу Юрша,62 закрыто. Мы приглашаем вас в ближайшее кафе по адресу Уинская,15.
#919 | 03 Май 2018 в 04:27 Анастасия:
добрый день, всегда была довольна вашим кафе, чаще всего в последний год мы покупаем вашу продукцию в ТЦ Краснов на Солдатова. г, Пермь, так как живём в соседнем доме. В последние 2 раза когда брала чизбургеры (последние 2 недели), почувствовала , что вкус не тот. Распробовав, поняла, что дело в булке. По вкусу как обычный хлеб, который портит весь вкус! Крошится, суховат и просто получается совсем не тот вкус, что был раньше. такое ощущение, что это обычные булки для бургеров покупные. я дома когда бургеры готовлю, один в один по вкусу с этими покупными булками. верните прежние булки, а то прям фу..
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за то, что вы обратили наше внимание на качество булочек. Булочки для гамбургеров готовятся на основе пшеничной муки высшего сорта. Как нас заверил руководитель кафе, жалоб от других гостей на качество булочек не было. Уточните, пожалуйста, с каким именно периодом вы сравниваете вкус булочек? Ваше замечание взято под личный контроль руководителя кафе. Еще раз благодарим вас за обращение. Приносим извинения за неоправданные ожидания. Будем рады, если вы придете к нам вновь!
#918 | 02 Май 2018 в 22:42 Дмитрий:
Добрый день.
В Перми ул. Крупской 79а, третий этаж, попробовал тортилью с шашлыком, больше пробовать не хочется. Соус там ужасный, даже вкус мяса не чувствуется. В итоге больше есть его не буду, поменяйте соус, как минимум. Маркетинг отличный, подкупает, а попробовав фу..., попробуйте сами или сравните статистику, покупку этого продукта.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за мнение. Мы передадим его руководителю бренда Chicken и постараемся учесть при разработке новых блюд. Спасибо, что несмотря на негативное впечатление от блюда, вы нашли время написать и сообщить информацию! Будем рады видеть вас в кафе!
Показаны сообщения с 1 по 20 из 937 | Следующая страница | Последняя страница