Если ваш отзыв касается конкретного посещения нашего кафе, пожалуйста, укажите дату посещения и адрес кафе для оперативного решения вопроса.

Также вы можете задать свой вопрос по телефонам: +7 (342) 212-40-37, 8 800 707 1993 (звонок бесплатный)

Задать вопрос


Все отзывы

Показаны сообщения с 1 по 20 из 1003 | Следующая страница | Последняя страница
#1003 | 09 Ноя 2018 в 12:44 Артем:
День добрый! Часто бываю в вашем заведении в ТРЦ "Галерея" в г.Нальчик и вот какие у меня вопросы:
1. Почему в меню есть американо и фруктовый чай, но вот уже чуть ли не целый год ни того, ни другого заказать нет возможности в связи с тем, что кассир сообщает об их отсутствии? То есть получается посетители приезжают в ваше заведение с другого конца города чтобы выпить американо или фруктовый чай, а получают ответ об их отсутствии!? Может быть стоит тогда убрать данные напитки из меню!?
2. Почему за кассой за спинами кассирш все время стоит какой то бородатый мужик и выпученными глазами таращится на посетителей как-будто хочет их ограбить? Это входит в имидж заведения?
3. Почему у кассирш каждый раз не находится мелочь для сдачи от 1 до 10 рублей?
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обращение. Спешим проинформировать, что кафе Chicken не относится к нашей сети кафе, а принадлежит другому франчайзи! Мы постараемся передать информацию руководителям этой сети. Надеемся, что ситуация изменится в лучшую сторону! Адреса наших кафе вы можете посмотреть на сайте!
#1002 | 05 Ноя 2018 в 21:01 Екатерина:
Добрый день! Очень часто любим ходить с семьей в ваше кафе г.Лысьва, но в последнее время обслуживание оставляет желать лучшего, кассир и администратор находятся не в лучшем настроении, складывается ощущение, что пришли покушать бесплатно, поэтому такое и обслуживание , хотелось бы видеть улыбающихся сотрудников , как в других ближайший городах.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим извинения, что уровень обслуживания разочаровал вас. Просим сообщить более подробную информацию - дату и время посещения кафе, кто из сотрудников вас обслуживал! Надеемся на понимание! Ждем информации для проведения внутреннего расследования!
#1001 | 04 Ноя 2018 в 23:22 Любовь:
Сегодня 04.11 в 21:00 были в кафе на Стахановской, 40а. Не знаю точно, как называется булка, которую мы купили, что-то вроде чикен-бургер. Кушали уже дома, поэтому высказать свое возмущение в кафе не смогли. В булке оказалась большая такая (с палец размером) кость!
SFC Chicken: Благодарим вас еще раз за обратную связь и предоставленное фото. По данной ситуации в кафе проведено внутреннее расследование. Блюда для вас готовил повар-стажер, который, к сожалению, допустил нарушение в технологии приготовления – вместо куриного филе использовал голень. Безусловно, эта ситуация крайне неприятна и для нас. Руководитель кафе провел общее собрание, на котором еще раз была проговорена необходимость четкого соблюдения стандартов приготовления блюд и обслуживания гостей. Работа повара-стажера взята на строгий контроль.

Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Спешим загладить неприятное впечатление и приглашаем в удобное время в кафе за вновь приготовленным для вас Чикен бургером, а также комплиментом в качестве извинений!
#1000 | 02 Ноя 2018 в 22:06 Юлия:
Добрый вечер, в Чикен по адресу Пермь, Комсомольский проспект 31 в 21.50 мне отказались готовить Чизбургер, мотивируя это тем, что помыто оборудование! Предложили на выбор, я так понимаю из остатков, что есть! Я не хочу за свои деньги доедать что-то там, я хочу Чизбургер. Я спросила у сотрудника: разве график работы не до 22, пожал плечами. Разберитесь со своим персоналом, а то как хочу, так и работаю. Сервис рижп плинтуса. Жду обратную связь
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за обращение! Понимаем ваше негодование. Кафе принимает гостей до 22:00, отказ в обслуживании - грубое нарушение стандартов! С сотрудниками проведена беседа о недопущении подобных ситуаций впредь! Приносим извинения за испорченное настроение, будем рады новой встрече!
#999 | 31 Окт 2018 в 15:30 Яна Терентьева:
31 октября вместе со 2 классом посетили экскурсию на Гашкова. Я думала, что в Чикене детям за 10 минут покажут кухню, накормят бургерами и все будут рады. Но все были безумно счастливы! В шапочке, в халате и в бахилах на кухне Чикен дети сами собирали бургер, как конструктор. Наблюдали за процессом приготовления молочного коктейля и картошки фри. После, они на кассе получали свои подносы с именным бургером. Шли к столу и кушали. Те кто поел - убегали беситься в лабиринт. Картошка фри и бургер были в подарок от Чикен! Прям сказка для родителей. Спасибо, Чикен на Вышке-2 SFC-Chicken - "Цыплята по-английски" (Чикен)! СПАСИБО!

Отдельная благодарность сотрудникам этого Чикен за чуткость и заботу! Приятно получать европейский сервис на районе Вышка-2. Теперь и родители школьников хотят тоже на экскурсию в Чикен! Она суперские!
SFC Chicken: Яна, добрый день! Спасибо вам за такой большой позитивный отзыв. Дико приятно осознавать, что мы подарили радость детишкам и сделали их чуть чуть счастливее! Приходите к нам еще, мы всегда рады таким гостям и готовы к общению всегда! Обязательно выразим слова благодарности руководителю кафе и всему персонала за проявленное внимание и индивидуальный подход! Мы старались и у нас это получилось. Спасибо вам за визит, до новых встреч!
#998 | 22 Окт 2018 в 13:27 елена:
Здравствуте, незнаю головной у вас офис или нет ,но надеюсь наша просьба будет передана куда нужно! Очень бы хотелось, чтобы в г.Чусовом Пермской области открыли уже наконец-то chicken. Очень подходящее место для него трц Сатурн!
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим за интерес к нашему бренду! К сожалению, в ближайших планах открытия кафе в г.Чусовом нет. Тем не менее, мы передали ваше пожелание руководителю отдела развития на рассмотрение!
#997 | 21 Окт 2018 в 01:54 Екатерина:
Сделали заказ на Подводников 9-27
21.10.1018 привезли во только что в 1.50
Ужасные бургеры, булка сгоревшая!!!!! Картофель фри....нет слов......часа два как будто ехал до нас
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за то, что оставили обращение, прикрепив фото! Мы обратились в отдел главного технолога, спешим сообщить, что степень обжарки булочки соответствует норме - булочка должна принять карамельный оттенок. Гарь и оттенки черного отсутствуют, что могло свидетельствовать о нарушении! Что касается качества картофеля, действительно, при заказе картофеля мы предупреждаем наших гостей о том, что срок реализации составляет всего 3 минуты, по истечении данного периода блюдо начинает терять свои вкусовые качества. Поэтому советуем есть картофель горячим, только что приготовленным! Еще раз благодарим вас за то, что вы нашли время написать нам! Мы приносим извинения, до новых заказов!
#996 | 20 Окт 2018 в 19:13 Lenar:
Все очень плохо. Гамбургер с костью. Заказ ждали 25 минут
SFC Chicken: Добрый день! Просим вас сообщить точный адрес кафе, дату и время его посещения - необходимые для выяснения обстоятельств. Также просим вас отправить фото чека и фото некачественного блюда! Заранее благодарим за информацию!
#995 | 18 Окт 2018 в 11:06 Марина:
Кафе по адресу : Комсомольский проспект, д. 31 А. Кассир Коробов Анна Александровна, очень долгое обслуживание. Сделала заказ в 10:07, ждали до 10:20, если бы я не подошла ни спросила когда будет сделан заказ, она бы и вспомнила. Прошу принять меры по обслуживанию в вашем кафе.
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за оставленную информацию! В кафе провели собственную проверку и выяснили причину случившегося - по истечению времени приготовления продавец не позвал вас подойти на кассу в связи с тем, что начал обслуживать другого гостя. Соответственно, время ожидания увеличилось. Мы спешим принести свои извинения за столь долгое обслуживание, обязательно проведем беседу по стандартам обслуживания, чтобы избежать таких ситуаций вновь! Еще раз благодарим за отзыв, мы будем рады увидеть вас в кафе вновь!
#994 | 15 Окт 2018 в 15:51 Оксана:
Были с мужем в кафе по адресу Маршала Рыбалко, 41 А 14.10.18, к обслуживанию претензий нет, сотрудники доброжелательны. Но! Почему пускают в данное кафе посетителей с собакой? Разве это гигиенично и допустимо в общепите? Клиент садится за стол, собака на руках (собака не маленького размера), клиент кормит собаку из своих рук. Это что такое вообще? Т.е. у нас сейчас собаки наравне с людьми? Сотрудник кафе сделала даме с собакой замечание, но та проигнорировала его. на этом все и закончилось. Мы очень возмущены данным фактом, как то не хотелось бы сидеть за столом, где только что ела собака. По меньшей мере, это просто неприятно. Прошу принять меры и ужесточить контроль. Жалобу писать не стали, но фотографию клиента с собакой сделали. Так, на всякий случай.
SFC Chicken: Добрый день! По правилам поведения гостей в сети кафе Chicken запрещается пребывание с животными! Мы провели собственное расследование, сотрудник кафе сразу сделал замечание гостям с животным. К сожалению, гости отреагировали негативно, тем не менее покинули кафе после того, как получили весь заказ на руки. Нам жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Мы приносим извинения перед гостями с животным за то, что были вынуждены напомнить о существующих принятых правилах, а также перед теми, кто уже обедал в кафе! Надеемся на понимание со стороны всех наших гостей, а также просим во избежание недопониманий знакомиться с правилами посещения общественных заведений!
#993 | 12 Окт 2018 в 14:33 Полина:
14:00 12.10.18
Кафе на Ленина, 68а
Не работает терминал так, как он должен работать. Не выдает чеки
Пришлось долго ждать, пока сотрудники заметят заказ
Девушка, видимо, менеджер зала открыла терминал и со словами: "ваш заказ уходит ведь, что ещё вам надо? Я отдала чек"
Махнула рукой на книгу жалоб и ушла
Настроение испорчено, ушла в слезах
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим за обращение. Ваше замечание взято во внимание, передано в службу информационных технологий для проверки работоспособности терминала. Что касается стандартов общения с гостями, мы приносим извинения за произошедшее, с сотрудником проведена беседа. Обещаем, что подобного отношения впредь вы не заметите! Еще раз благодарим за оставленный отзыв. Будем рады если вы придете к нам вновь!
#992 | 04 Окт 2018 в 17:15 Константин:
Крайне недоволен обслуживанием по адресу г.Пермь, ул.1905 года, 12
Сегодня, 4.10.2018 заказал ряд позиций меню, в и.ч. куриное бедро в 16:18(время по чеку).В 16:24 получил заказ, содержащий филе вместо бедра, попросил заменить, согласились.В 16:52, не получив бедро, подошёл и потребовал возврата денег и книгу жалоб.
Деньги вернули, уговаривали взять кусок курицы с собой и не писать жалобу, отказался, после этого принесли полностью заполненную книгу отзывов и предложений, новую книгу с чистыми листами предоставить отказались.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за оставленное обращение. Мы выяснили, что бедро для вас готовилось под заказ, но, к сожалению, по истечении времени сотрудник не сообщил вам об этом. Мы сожалеем, что вам пришлось долго ожидать заказ. Мы возьмем на контроль соблюдение стандартов обслуживание в данном кафе. Что касается книги отзывов и предложений, мы проверили информацию, она, действительно, закончилась, новую заказали! Спасибо, что не оставили в стороне случившееся с вами в нашем кафе. Надеемся, что эта ситуация не повлияет на ваш выбор прийти к нам вновь!
#991 | 03 Окт 2018 в 18:49 Елена:
Здравствуйте! Сначала о приятном: бываем часто в Чикене на Ш.Космонавтов ( недалеко от Метро, рядом Лукойловская заправка ), нам там все нравится: приготовлено все вкусно, все докладывают, все всегда горячее. Любим заезжать именно в этот Чикен в городе. И часто бываем на Парковом в "Землянике" , заходили пару раз там в Чикен. Вот и сегодня , до обеда, побывали там.( 03.10.2018 в 12:24 кассир Чикулаева Екатерина). Качество отвратительное, все холодное, совсем не похожее на продукцию Чикен в др. кафе. Картофель фри холодный, аж отсырел. Все было невкусно, ели и давились. Зареклись еще хоть раз там поесть. Наверное, то что, так по разному готовят, зависит в большой степени от руководителя конкретной точки. В один Чикен хочется ездить постоянно , а другой обходить стороной.
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за ваше объективное мнение. Безусловно, многое зависит от сотрудников кафе, не будем скрывать. Однако мы стремимся к тому, чтобы все кафе сети без исключения работали одинаково хорошо, поскольку стандарты бренда едины. Для этого в кафе периодически проводится обучение, срез знаний, аттестация, повышение квалификации. Мы всегда открыты к диалогу с нашими гостями. Просим в подобных ситуациях обращаться сразу на кассу к администрации, чтобы разрешить ситуацию на месте, разобраться в причинах случившегося. По вашему отзыву с персоналом проведена беседа о строгом соблюдении качества блюд. Надеемся, что следующий поход порадует вас! До новых встреч!
#990 | 03 Окт 2018 в 15:42 Сергей:
В акциях висит предложение твой комбо. А в ресторане его нет, подошёл к кассиру со страницей открытой на вашей акции. Ответили что к сожалению её нет и найти не смогли. Пришлось приобрести за полную стоимость. В акции написано, что действует на любое кафе, но видимо не пр. Комсомольский 72 Пермь
SFC Chicken: Добрый день! По вашему обращению руководитель кафе провела внутреннее расследование. Кассир, который вас обслуживал не был осведомлен о текущей акции, к сожалению. Нами проведена работа, как с сотрудниками кафе, так и с основным персоналом с целью недопущения подобного впредь.

Приносим искренние извинения, что вы не смогли приобрести блюдо по спец. цене. Надеемся, что при следующем посещении подобных проблем не возникнет.

Спасибо за оставленный отзыв, до новых встреч в кафе!
#989 | 01 Окт 2018 в 22:19 Дмитрий:
Сегодня купил три тортильи в Чикене в торговом центре Спешилов, г. Пермь, попросил с собой. Через какое-то время вынесли завернутый фирменный пакет с заказом, я взял как обычно, сказал спасибо и поехал домой. Очень был удивлен и расстроен что в пакете вместо трех тортильей оказалось две, хотя заплатил за три, очень неприятно. Впредь буду при продавцах разворачивать пакет и проверят заказ.
SFC Chicken: Добрый день! Просим сообщить дату и время посещения кафе, мы проведем внутреннее расследование?
#988 | 30 Сен 2018 в 16:49 Елизавета:
Здравствуйте!Очень недовльны обслуживанием! В г.Пермь,район Мотовилихинский,в центральном гипермаркете!Заказали 3 тортильи классик и 3 колы,на кассе продавец нас не о чем не уведомил.Потом увидили афишу ,что сегодня последний день акции :«Платишь за 3 тортильи,получаешь 6»Подошли на кассу ,молодой человек ответил:«Я не знал об этой акции»Ну очень смешно!Подошли к другой девушке,она просто развела руками!
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за оставленную обратную связь. Спешим вас проинформировать, что данное предложение не анонсируется сотрудниками на кассе. Для получения блюд по спец. цене гостям необходимо показать купон продавцу в любом удобном виде - электронном или бумажном. Сожалеем, что вы не смогли воспользоваться купоном. Во избежание дальнейших недопониманий просим следить за нашими новостями в социальных сетях или на сайте.
#987 | 29 Сен 2018 в 14:14 Екатерина:
Совершила покупку по адресу г.Пермь, Космонавтов ш., д. 318/1 29.09.18 13.49. В заказ сна вынос не положили картофель фри. Выяснилось это только, когда приехали на дачу. Мелочь, а не приятно :(
SFC Chicken: Добрый день! Приносим извинения за произошедшее. Сотрудник по невнимательности собрал ваш заказ не полностью! Сожалеем, что это произошло с вами. Приглашаем в кафе в любое удобное время за недостающим картофелем, для этого просим попросить на кассе руководителя на смене! Будем рады встрече с вами!
#986 | 28 Сен 2018 в 23:16 Камилла:
Очень вкусные напитки и бургеры!
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Приходите к нам еще за вкусными блюдами, хорошим настроением и положительными эмоциями! Всегда рады новой встрече!
#985 | 26 Сен 2018 в 11:23 Игорь:
Вчера 25.09.2018 примерно в 20.00 в ТРЦ Европа, г. Соликамск с женой заказали комбо классик на двоих и двойной чизбургер. Сегодня оба мучаемся с животами, даже кусок в горло не лезет (даже толком не смогли позавтракать, при том что жена беременна) До этого питались отдельно (жена-дома, я на работе). Вечером дома съели только вашу еду с чаем. Гигиену соблюдаем. Спасибо за "качественную" еду.
SFC Chicken: Добрый день! Отравление – это явление, которое всегда носит за собой массовый характер и сопровождается большим количеством жалоб. За 25 сентября было продано более 50 бургеров и тортилий. Ни одного подобного обращения мы не получили. Ваш случай является единичным, возможно, речь идет об индивидуальной непереносимости конкретных ингредиентов. Мы провели расследование в кафе, все сроки и условия хранения продуктов были соблюдены. Оборудование в тот день работало исправно, сбоев не зафиксировано. В кафе работает технолог, который периодически снимаем бракераж с целью недопущения некачественных блюд в продажу. С бракеражным журналом вы можете ознакомиться в кафе. Благодарим за оставленный отзыв. Желаем вам скорейшего выздоровления!
#984 | 23 Сен 2018 в 11:47 света:
в чикене на 1905 года г. пермь уже 2 неделю не открывают второй туалет, видимо специально чтобы не убирать, ибо не возможно чинить туалет 2 недели. постоянно стоишь и ждешь в очереди!!! и туалет постоянно грязный, часто нет мыла и бумаги.
SFC Chicken: Добрый день! Второй туалет принадлежит ТЦ, в настоящий момент ведутся переговоры по его обслуживанию с администрацией торгового центра. Туалет, который открыт, обслуживает клининговая компания, уборка производится в соответствии с установленным графиком. При возникновении вопросов просим обращаться к руководителю кафе. Приносим извинения за доставленные неудобства!
Показаны сообщения с 1 по 20 из 1003 | Следующая страница | Последняя страница