Если ваш отзыв касается конкретного посещения нашего кафе, пожалуйста, укажите дату посещения и адрес кафе для оперативного решения вопроса.

Также вы можете задать свой вопрос по телефонам: +7 (342) 212-40-37, 8 800 707 1993 (звонок бесплатный)

Задать вопрос


Все отзывы

Показаны сообщения с 1 по 20 из 842 | Следующая страница | Последняя страница
#842 | 21 Ноя 2017 в 17:48 Марина Владимировна:
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. 20.11.17 были в вашем кафе на Маршала Рыбалко. Откровенно (впервые) было не вкусно, горела тортилия, не готовый чикен попкорн. И как следствие отравился ребенок!!! Жудкая диарея и все из за вашей еды!!!
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим за ожидание ответа.

По вашему отзыву мы пообщались с руководителем кафе, провели проверку. Спешим заверить вас, все сроки и условия хранения продуктов были соблюдены. Оборудование в тот день работало исправно, сбоев не зафиксировано. Каждая партия приготовленных блюд проходит бракеражный контроль, проверяется температура, степень прожарки, внешний вид и выход куриных изделий. Данные мероприятия исключают попадания в реализацию недоброкачественного продукта.

Отравление – это явление, которое всегда носит за собой массовый характер и сопровождается большим количеством жалоб. В день вашего посещения кафе было продано 37 тортилей классических, 7 тортилей Барбекю, 7 порций попкорна. Ни одного подобного обращения мы не получили. Ваш случай является единичным, возможно, речь идет об индивидуальной непереносимости конкретных ингредиентов. Поскольку сочетание цыпленка, молочного коктейля, кока-колы не всегда положительно сказывается на детском организме.

Мы благодарим вас за обратную связь. Просим вас при возникновении качества блюд сразу обращаться к руководителю кафе на смене. Именно так мы сможем ответить на ваши вопросы оперативно и заменить блюдо, если оно не соответствует заявленным требованиям.

Желаем вам скорейшего выздоровления! Руководитель кафе приглашает вас за приятным комплиментом за испорченное впечатление от посещения кафе.
#841 | 15 Ноя 2017 в 18:02 Сергей:
день добрый.14.11.17 решили с супругой перекусить в колизее.прождали очередь около 10 минут.после этого долго собирали заказ.очень расстроены обслуживанием
SFC Chicken: Добрый день! Приносим извинения за медленное обслуживание. Просим уточнить время обслуживания, чтобы мы могли выявить причины?
#840 | 14 Ноя 2017 в 15:39 Марат:
Приехали с ребёнком покушать и ребёнка сводить в игровую комнату, но игровая комната не работает. г. Чернушка, время 15:39
SFC Chicken: Добрый день! Действительно, по техническим причинам детская комната временно закрыта. Приносим извинения за неудобства. Об окончании проведения ремонтных работ вы можете уточнить у руководителя кафе. Благодарим за обратную связь!
#839 | 12 Ноя 2017 в 20:53 Кирилл:
Очень нравится ваше кафе в Краснове, чисто, уютно,вкусно и девушки красивые))
SFC Chicken: Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и качеством приготовленных для вас блюд. Сотрудников кафе поблагодарим за работу. Будем рады новой встречи с вами! Спасибо за оставленный отзыв!
#838 | 12 Ноя 2017 в 15:01 СТОРОЖЕВА Марина:
Добрый день!
Бываю в городе и захожу в кафе Чикен.
Всё очень аппетитно,вкусно,быстро.
Но хочу поделиться ,что самый вкусный Чикен без сравнений- это в Полазне.
Спасибо им за всегда свежие ,горячие хрустящие вкусняшки!!!
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за положительный отклик. К сожалению, кафе "Chicken" в г.Полазне не относится к нашей сети кафе, а принадлежит другому франчайзи. Тем не менее, мы обязательно передадим информацию сотрудникам кафе. Приходите в кафе вновь!
#837 | 11 Ноя 2017 в 14:35 Андрей:
Купил BiGбургер за 239 руб. в кафе на Стахановской, 40а, а в итоге положили Большой чизбургер за 155 руб., обнаружил только дома, неприятно, надеюсь с персоналом поговорят на эту тему.
SFC Chicken: Добрый день! По вашему отзыву проведено внутреннее расследование. Допускаем, что в вашем случае были перепутаны заказы, в связи с чем вы получили другой бургер. Мы приносим искренние извинения за невнимательное обслуживание. С сотрудниками кафе проведена беседа! Приглашаем вас в кафе для получения Big бургера. Просьба на кассе попросить руководителя кафе для разрешения данного вопроса! Спасибо, что написали нам!
#836 | 10 Ноя 2017 в 14:39 Татьяна:
Добрый день!
Заказывала сегодня 10.11.17 в 14:19 в кафе Комсомольский проспект, 72 следующее:
- свой ланч с тортильей - 1 шт. (состав: Кока-кола 0,33, тортилья, картофель фри малый)
- тортилья классическая - 2 шт.
- ланч Hunga Busta - 1 шт. (Состав: бедро, голень, грудка куриная, картофель фри малая порция, кока-кола)
- соус сырный - 1 шт.

Мне положили 3 тортильи, 1 малую порцию картофиля-фри, грудку, ножку, бедро и 1 мал. напиток! Хотя в оба ланча входит по порции картофеля и по напитку.. Очень разочарована данным фактом.
SFC Chicken: Добрый день! Приносим извинения за невнимательность сотрудника кафе. Приглашаем вас в кафе за недостающими позициями в любое удобное для вас время. Просим на кассе попросить руководителя кафе для разрешения данного вопроса. Будем ждать вас!
#835 | 09 Ноя 2017 в 22:14 Александра:
Здравствуйте! Меня обсчитали 09.11 в кафе на Комсомольской площади, чек был открыт в 17:49, закрыт в 17:53, обслуживал молодой человек. Я заказывала 1 большой чикен попкорн, в чеке мне посчитали два. Проговаривая заказ перед оплатой был озвучен один чикен попкорн, выдан был тоже один. Возможно ли какое-то решение данной ситуации (просмотр камер, подсчет товара)?
SFC Chicken: Добрый день! Приглашаем вас в кафе для разрешения данной ситуации. Просим попросить на кассе руководителя кафе и предоставить чек. Приносим извинения за неудобства. Будем ждать в любое удобное для вас время!
#834 | 09 Ноя 2017 в 20:59 Эдуард:
Добрый день! Частенько ходим в ваше кафе на улице Докучаева 42б в
ТЦ " Времена года " и у нас сложилось такое мнение , что гостей после 18-00 вечера не ждут . Во первых и самое главное, всегда нет готовой курицы на витрине, либо лежит два кусочка засохших. Ждать пока приготовят курицу не очень то охота , да и все остальное готовится только на заказ. Бывают очереди , а касса работает одна . По этому приходится уходить не солоно хлебавши . Да и еще , почему не принимают бонуссные карты . Для чего тогда они выдавались если не работают . Примите меры !
SFC Chicken: Добрый день! По техническим причинам, действительно, в кафе возможно только накапливать бонусы. Уже с завтрашнего дня вы сможете их потратить! Что касается наличия блюд в кафе, в связи с небольшим гостевым потоком в вечернее время многие блюда готовятся под заказ, кроме цыпленка. Качество продукции строго отслеживается. Если вы не готовы ждать, вы можете позвонить в кафе заранее и наши сотрудники с радостью приготовят ваши любимые блюда к желаемому времени!
#833 | 06 Ноя 2017 в 16:29 Елизавета:
Здравствуйте. У меня вопрос по поводу пирожков с вишней. Подходят ли они веганам? На сайте не нашла полного состава.
SFC Chicken: Добрый день! К сожалению, у нас нет пирожков с вишней. Есть пирожки с курагой и творогом!
#832 | 05 Ноя 2017 в 19:30 Никита:
Здраствуйте, скажите, а сколько стоят влажные салфетки в Chicken?
SFC Chicken: Добрый день! Влажные салфетки выдаются бесплатно к курице (и всем ланчам с курицей), картофелю фри. В остальных случаях стоимость салфетки составляет 2 рубля.
#831 | 05 Ноя 2017 в 16:42 Сергей Шлыков:
Купил сегодня два ланча на вынос: детский и школьный. Так в школьный ланч не доложили колу.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за уточняющую информацию. Приносим извинения за невнимательность сотрудника кафе. По вашему замечанию проведена работа на предмет проявления внимательности при сборе заказов с собой. Руководитель кафе приглашает вас за недостающей колой в любое удобное для вас время. Просим вас обратиться на кассу, мы будем вас ждать!
#830 | 03 Ноя 2017 в 12:49 Тамара:
Хотелось бы поблагодарить девочек, которые работают в кафе городе Воткинск, были у вас в среду, нам все очень понравилось! Готовят вкусно, обслуживают качественно, а атмосфера очень уютная. Большое вам спасибо.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сотрудников кафе "Chicken" в г.Воткинск поблагодарим за обслуживание, вкусные блюда. Будем рады новой встречи с вами!
#829 | 02 Ноя 2017 в 23:29 Анастасия:
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о посещении чикена 2.11.17 в городе березники в ЦУМе.
Если судить по 5-бальной шкале, то это просто 0!
Ужас! Работает молодой человек, скорее всего стажёр был.
Когда накладывал людям картошку, чихну прямо во фритюрницу, где она готовится, даже н прикрыв свой рот!!!!!! Я так поняла, либо никто кроме меня не заметил, либо сделали вид что не видели.
Но это просто ужас, если честно. Даже кушать прхотелось, весь аппетит пропал, молодой человек мой не видел этого, и сказал, ну раз не видел, значит и ладно. Ноя. Даже не прикоснулась к ней!
Мало ли что у него, согласитесь.
Я в шоке.
По мимо этого, в нашем заказе должно было быть 2 чизбургера, 3 раза диктовали мы заказ, а пробили 1, ладно, это ерунда по сравнению с выше написанным.
Ещё мы заказали две колы по 0,4, молодому человеку попалась нормальная, а мне просто чистая вода, серьезно. Тут я не выдержала, подошла попросила по-человечки спокойно , тут ладно поменяли, сказали, ой наверно просто сироп закончился. Дак это что значит люди, которые работают у вас в компании понятия не имеют что такое антисанитария? И не обращают внимание на свои продукты?!
Извините, но я больше никогда не пойду в чикен, и всем своим родственникам, соседям, знакомым, друзьям и коллегам расскажу данную ситуацию и посоветую посещать более менее порядочные заведения, по крайней мере в чикен, который находится в березниках в ЦУМе...
SFC Chicken: Добрый день! Нам искренне жаль, что при посещении кафе вы получили негативное впечатление. После получения вашего обращения мы пообщались с руководителем кафе. Приносим искренние извинения за недопустимое поведение сотрудника. На общем собрании проведена беседа по соблюдению стандартов обслуживания, санитарных норм. Мы все же надеемся, что вы придете к нам вновь. Мы готовы загладить неприятное впечатление и принести извинения лично! Будем рады увидеть вас в кафе вновь!
#828 | 02 Ноя 2017 в 11:58 Гуля:
Были вчера(1.11.17) в вашем кафе(г.Чайковский).Я делала заказ в суши-сан,осталась очень довольна, девушка рассказала про все акции, про новинки про скидки!!! Ребёнок делал заказ в чикене, молча всё скидали на разнос, даже купон на вездеход пришлось идти просить самим,про акции вообще не заикнулись, следующий раз подумаю, зайду ли я туда!!!
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за положительный отклик бренда "Суши Сан". Что касается обслуживания в бренде "Chicken", с сотрудником проведена беседа на предмет стандартов обслуживания, знаний актуальных предложений и проявления доброжелательности. Мы приносим извинения за неприятную ситуацию. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы постараемся вас больше не разочаровать, будем рады если вы придете к нам вновь!
#827 | 01 Ноя 2017 в 20:34 Алиса:
Добрый вечер! В 20:30 вечера в Землянике мне сказали, что закончились Чизбургеры. Вы это серьёзно!? Я в шоке!
SFC Chicken: Добрый день! По вашей жалобе мы пообщались с руководителем кафе и выяснили, что, действительно, к вечеру закончились булочки в связи с высоким спросом гостей на гамбургеры. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками кафе проведена беседа на предмет грамотного составления заявок на склад. Спасибо, что написали нам. Ваше замечание будет учтено!
#826 | 26 Окт 2017 в 22:15 Любовь:
Добрый вечер. Приехала в Пермь первый раз. Решили с молодым человеком перекусить в SFC, думала раз аналог KFS, то все будет вкусно. Но нет! Разочарована! Сначала один чай не додали (заказывали 2) потом как оказалось одного соуса не хватает. В одном бургере много мвйонеза, котлета маленткая и один кусочек огурца,хотя что я хотела за 49 рублей. Разочаровал большой чизбургер, майонеза много, лист салата никак не разделили и просто положили так, что свисал со всех сторон и был холодный. В общем халтура. Больше ни ногой. Находится на Ленина 68а дата 26.10.2017. время 19.11
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за мнение, оно важно для нас! Спешим вас заверить, что все блюда готовятся строго по технологическим картам, каждые 4 часа в кафе проводится бракераж продукции, чтобы исключить попадание некачественных блюд в продажу. В вашем заказе присутствовал бургер "Summer", в состав входит куриная стрипса 28 гр., огурцы 10 гр. и майонез 10 гр. По желанию гостей мы можем сократить вес ингредиента, например, майонеза или добавить дополнительный ингредиент. Что касается большого чизбургера, по стандарту салат нарезается шашечками, вес майонеза 20 гр. Нам жаль, что вы не получили удовольствия от заказанных блюд. С сотрудниками проведена беседа на предмет соблюдения стандартов обслуживания с целью исключить подобные ошибки. Приносим извинения за негативное впечатление. Обращаем ваше внимание, что эффективнее задать вопросы по качеству и сервису сразу в кафе, чтобы мы имели возможность исправить возможные нарушения. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
#825 | 23 Окт 2017 в 14:11 Линар:
Здравствуйте, периодически посещаю кафе в г. Соликамске Пермского края. Из всех расположенных здесь кафе самое лучшее считаю то , что расположено на ул. Ленина 34Б. И по обслуживанию и по чистоте. Сегодня вот был в кафе на ул. Северная 55 (ТЦ Европа). Заказал большой американо и мини тортилью. Чек мне так и не дали, даже после напоминания, после того как поел девушка сказала, что чек дала. Ну да ладно, я как знаю есть (а может была) акция за заказ большого американо шоколадку дают. Если до этого без проблем давали, то сегодня не дождался. Хотя чуть позже меня люди брали кофе им дали. Пока стоял ждал заказ смотрел на кухню и ужас, пол чуть ли не черный! грязь на на полу. Лично мне неприятно.
SFC Chicken: Добрый день! По вашему отзыву мы провели внутреннее расследование. Мы выяснили, что вам, действительно, не выдали чек в связи с тем. что чековая лента закончилась. Как нас заверил руководитель кафе, кассир попросила вас подойти за чеком позднее, но вы отказались. По условиям акции шоколад "KitKat" выдавался при покупке кофе пока товар есть в наличии. К сожалению, шоколад закончился 20 октября, поэтому действие акции прекратилось. Сразу после получения вашего отзыва, руководитель подразделения запросила информацию по поддержанию чистоты в кафе. Мы получили фотографии, факт нарушения не выявлен. Мы приносим извинения за то, что вы получили негативное впечатление. Просим вас по вопросам качества, сервиса, а также чистоты обращаться к руководителю на смене. Именно так мы сможем оперативно разобраться в ситуации и выявить причины случившегося. До новых встреч!
#824 | 21 Окт 2017 в 17:40 Светлана:
Нальчик. Кирова 320 ТЦ «Дея». Время 14:40. Хотела сделать заказ в данном кафе. Простояв очередь с ребёнком. Делаю заказ. Девушка -кассир, принципиально отвернувшись , принимает заказ у другого клиента. Или у вас выбирают у кого принимать заказ, а у кого- нет ?!
SFC Chicken: Добрый день! К сожалению, у нас нет кафе в г.Нальчик. Кафе принадлежит другому франчайзи. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы передадим информацию руководителю кафе. Надеемся, что ситуация исправится. Спасибо за обратную связь!
#823 | 20 Окт 2017 в 15:48 Виктория:
Обратились в ваше кафе по адресу г. Березники ул. Пятилетки 41 тц цум. На кассе стояла одна девушка причем очередь была очень большой. На вопрос есть еще кассиры так как очередь состояла из 8 человек девушка ответила нет никого. После чего подошла девушка в форме баскин робенс и в грубой форме сказала "нам чё с улицы звать кого то" имя данного сотрудника точно не помню вроде бы Екатерина! После того как полошла наша очередь вышел еще кассир и спокойно принимал заказы. Больше желания в данное заведение приходить нет и советовать тоже по крайней мере по этому адресу! Просьба разьяснить персоналу правила повели с клиентами!
SFC Chicken: Добрый день! В первую очередь приносим извинения за некорректное поведение сотрудницы кафе. Мы провели разъяснительную работу о недопущении подобного отношения к гостям. Что касается медленного обслуживания, то, действительно, по причине нехватки персонала наблюдались небольшие задержки. Данный вопрос будет держаться на контроле. Нам жаль,что вы получили негативный опыт при посещении кафе. Мы просим дать нам еще один шанс, чтобы порадовать вас. Приглашаем вас в кафе, чтобы лично принести извинения, а также вручить приятный комплимент.
Показаны сообщения с 1 по 20 из 842 | Следующая страница | Последняя страница