Если ваш отзыв касается конкретного посещения нашего кафе, пожалуйста, укажите дату посещения и адрес кафе для оперативного решения вопроса.

Также вы можете задать свой вопрос по телефонам: +7 (342) 212-40-37, 8 800 707 1993 (звонок бесплатный)

Задать вопрос


Все отзывы

Показаны сообщения с 1 по 20 из 1043 | Следующая страница | Последняя страница
#1043 | 21 Мар 2019 в 12:43 Екатерина:
Здравствуйте, чтобы воспользоваться купоном, его необходимо предъявить в печатном виде? Или можно и в электронном?
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за вопрос! Купон вы можете предъявить в любом удобном для вас виде! Приходите, ждем вас в кафе!
#1042 | 16 Мар 2019 в 00:38 Дарья:
Приятное меню и быстрое ревгирование на заказ. Администратор отвечает на все вопросы. Полностью уточняет заказ. Рекомендую.
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за ваш положительный отклик. Допускаем, что скорее всего речь идет о сервисе службы доставки. Обязательно поблагодарим операторов за оказанное вам внимание! До новых заказов!
#1041 | 15 Мар 2019 в 00:35 Никита:
Добрый день! Решили попробовать новинку « тортилья Голден чиз» в Перми по адресу шоссе космонавтов 120/1, и честно сказать ничего хуже в своей жизни я не ел! Выдали в коробке тортилью всю в каком-то жирнейшем масле, попросили добавить халапенью, кину один кусок и все! Внутри был только сырный соус, майонеза много и курица, все! Просто ужасно, и платить за жирнейшую лепешку с кучей жирного соуса и немного курицы и 1 куска халапенью 185 рублей это посмешище над людьми. Таким нельзя кормить людей за такую стоимость!
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за оценку новому блюду - нам крайне важно знать мнение гостей! По стандарту технологии приготовления тортилья Голден Чиз обжаривается во фритюре, затем повар дает маслу стечь в течение 7-10 секунд, после чего блюдо помещается в упаковку. Халапеньо в качестве добавочки весит 6 гр., действительно, на первый взгляд это может показаться небольшой порцией, однако этой порции вполне хватит, чтобы вы почувствовали остринку во вкусе вашего любимого блюда. В состав новинки также входит куриное филе, соус сырный, двойная порция сыра, помидор.
Нам жаль, что новое блюдо пришлось вам не по вкусу! Мы обязательно учтем ваше мнение. Спасибо за выбор и отзыв. Приходите к нам пробовать другие блюда, всегда рады встрече!
#1040 | 12 Мар 2019 в 15:33 Григорий:
Подошёл человек который не представился, и попросил выйти, так как я прочидел 10 минут без заказа,
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за обратную связь! Добрый день! По правилам посещения сети кафе "Chicken" гостям запрещается находиться в помещении кафе без покупки какого-либо продукта или напитка более 10 минут. Если же замечание обслуживающего персонала показалось вам грубым, мы проведем беседу на предмет проявления тактики и добродушия во избежание дальнейших недопониманий. В свою очередь просим вас при посещении кафе определиться с выбором и попробовать наши блюда. Обещаем вам, что вы не останетесь равнодушными!
#1039 | 11 Мар 2019 в 21:38 Алена:
Г. Березники, ул. Мира 82, вечер 11.03.19, Chicken.
Крайне невежественный продавец-кассир, Анжелика. В кафе не было очереди, вместо того,чтобы до конца обслужить она включила терминал и скрылась на кухне. После возвращения кассира я озвучила,что забыла дозаказать ещё одну позицию. На что от данного сотрудника получила такой ответ: «Блин, вы что раньше не могли сказать. Все чеки мне испортили». Окей, я немного запоздала, но это не повод так общаться с гостями.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Одним из важнейшим стандартом нашей компании является вежливость и радушие по отношению к гостям. Подобное поведение продавца просто недопустимо. На сотрудника наложено дисциплинарное взыскание и проведена разъяснительная беседа. Приносим искренние извинения за испорченное впечатление от нашего кафе.Надеемся, что эта ситуация не повлияет на ваш выбор прийти к нам еще раз!
#1038 | 06 Мар 2019 в 13:38 Денис:
Очень, очень жаль,что ушли с Челябинска.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за внимание к нашему бренду! Компания приняла стратегическое решение сконцентрировать все ресурсы на домашней территории, в Перми и Пермском крае, в связи с этим покинула рынок Челябинска. В Перми и Пермском крае бренды компании наиболее эффективны и имеют высокий уровень известности и лояльности у местной аудитории. Еще раз спасибо за интерес, заходите к нам в гости, если будете проездом!
#1037 | 06 Мар 2019 в 08:26 Николас:
6-03-2019г 614097 г Пермь, просто. Парковый, д23
Чек1 смена154 время по чеку 8:01.
Смелюсь доложить, что время у них опаздывает. И открываются в 8:04., а по чеку 8:01 как так?
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за сигнал. Мы обязательно проведем соответствующую работу с персоналом кафе во избежание подобных нарушений вновь! Приносим искренние извинения за разочарование! Всегда рады вам в наших кафе!
#1036 | 03 Мар 2019 в 19:16 Дарья:
Добрый день
Сегодня 3.03.19 посетили ваше кафе в г Березники в торговом центе ЦУМ
Сделали заказ ( с собой ) на сумму около 950 рублей
Нас обслуживал молодой человек - и сказал что заказ будет готов через 5 минут
Подойдя к кассе через 7 минут заказ ещё даже не начали собирать !!!
Мы отдали чек молодому человеку - он в свою очередь отдал его девушке которая обслуживает кафе Васкен- она начала собирать его - но в это время на ее зону подошли другие покупатели за мороженным и она просто оставила несобранный наш заказ .
После этого прошло ещё минут 5 и наш заказ не кто так и не закончил собирать ( хотя покупателям которые стояли после нас уже давно их отдали )
Подойдя вновь к молодому человеку который нам изначально пробивал заказ и спросив долго ли нам ещё ждать тк прошло уже не 5 а 20 минут - услышали ответ : «не надо нервничать , сейчас сделаем»
В итоге заказ отдали через 25 минут вместо 5! Я не против ждать конечно , но зачем тогда говорить время в 5 минут ?! Это явное пренебрежение к покупателям
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь! Приносим извинения за долгое ожидание заказа. Чтобы разобраться в ситуации, мы просим вас сообщить примерное время посещения кафе, возможно у вас сохранился чек? Это поможет нам разобраться в причинах произошедшего. Заранее благодарим!
#1035 | 25 Фев 2019 в 19:05 Валерия:
Потерянное время, настроение и деньги. Брала заказ с собой, не доложили тортилью. -159 ₽. Уже не первый раз такое!!!
Больше ни ногой в это кафе
Кафе на комсомольской проспекте 31А
Смена 125
Чек 113
Время 18:21:26
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои извинения за неприятную ситуацию. Уточните, пожалуйста, в какое время вы ориентировочно посещали наше кафе, какие позиции входили в заказ? Это поможет нам более детально разобраться в вопросе. Еще раз приносим свои извинения и заранее благодарим за предоставленную информацию!
#1034 | 17 Фев 2019 в 20:13 Динария:
Очень расстроена. Давно не покупала тортилью, сегодня решила взять с собой домой. Придя домой вместо тортильи классики с беконом оказалась не понятно что. Там откуда то появилась морковь и не было сыра, да и соус был совершенно другой. Морковь терпеть не могу. Как можно было так жёстко все напутать? Специально посмотрела состав на сайте, думаю не дай бог поменяли состав. Оказалось просто мне дали какую то хрень. В общем вечно испорчен. Как не ходила несколько месяцев, так и теперь тем более не буду приходить
SFC Chicken: Добрый день! Допускаем, что скорее всего ваш заказ был перепутан. Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения кафе, а также адрес!
#1033 | 15 Фев 2019 в 20:14 Ирина:
Сегодня 15.02.19 в районе 19.00 в кафе на ш. Космонавтов 120/1 в заказ, который попросили собрать с собой, вместо 4 тортилий положили только 2. Обнаружили недостачу только дома.
Очень жаль. К сети Chicken всегда относились положительно. Нареканий не было.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим извинения за невнимательную сборку заказа. С сотрудником, который собирал ваш заказ, проведена беседа! Приглашаем вас в кафе за недостающими блюдами. просим обратиться на кассу с чеком к руководителю кафе! До встречи!
#1032 | 14 Фев 2019 в 19:59 Екатерина:
Купила сегодня тортильи Black по купону 3=2. Но то, что было положено внутри, далеко отличается от состава! Нет сыра, видать вместо него положили жгучий соус! Пакет на вынос пробили, но не дали! Что за безобразие! Сюрприз испорчен, есть, то что положили под названием тортилья невозможно.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обращение! Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения кафе, точный адрес! Заранее благодарим за информацию!
#1031 | 10 Фев 2019 в 22:07 Влад:
Заказываем на доставку постоянно ,говорят в течении часа доставим+15мин ,всегда привозят через полтора два часа,решите этот вопрос
SFC Chicken: Добрый день! Чтобы разобраться в причинах задержки заказа уточните, пожалуйста, дату и время оформления заказа, адрес доставки! Заранее благодарим за предоставленную информацию!
#1030 | 08 Фев 2019 в 22:43 Елизаветa:
Здравствуйте! Сегодня были в фуд-корте в Перми в ТЦ Кит на Гайве, примерно в 20:30, нас обслуживала очень приятная и вежливая девушка Мария, её обслуживание понравилось.
Брали с собой крылья и наггетсы, в пакет заглядывали, но внимания не обратили, что чего-то не хватает, но только дома заметили, что наггетсы нам не положили. Очень бы не хотелось, чтобы это повторялось и в следующий раз, хочется, чтобы заказы собирали более внимательно. Спасибо
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отклик. Спешим принести извинения за невнимательную работу сотрудника! Вся необходимая информация передана руководителю кафе, надеемся, ситуация больше не повторится! Приглашаем вас в кафе за недостающими позициями в чеке, просим обратиться к руководителю на смене! Еще раз приносим извинения, до встречи в кафе!
#1029 | 04 Фев 2019 в 14:42 Даша:
По выходным раньше был аниматора который развлекал детей. Есть ли сейчас такое в Воткинске?
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за вопрос. Каждое воскресенье в кафе г. Воткинске проходят праздники:
3 февраля - Игровая программа с любимым героем.
10 февраля - Самая лучшая "валентинка".
17 февраля - Сюрприз для папы. Ребята подготовят поздравление для пап,братьев и дедушек.
24 февраля - Прощание с зимой. Все желающие окунутся в мир зимних игр и приключений.
Праздники проходят с 13.00 до 14.00. Приходите всей семьей, будет весело!
#1028 | 27 Янв 2019 в 15:44 Елена:
Крайне шокирована общением с работницей Гриненко Людмилой Борисовной 27.01.19 г.Пермь, тц Колизей Ленина 60. Не расслышала мой заказ, на вопрос отреагировала агрессивно, что то начала доказывать. Приборов к грудке не дала. За срок существования вашей сети впервые встречаюсь с таким странным поведением.
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за обращение! Грубость и хамство в сети кафе Chicken строго запрещены, с сотрудником проведена беседа и дополнительное обучению по стандартам обслуживания гостей! Приносим извинения за испорченное настроение и грубость со стороны персонала. Надеемся, эта ситуация не повлияет на ваш выбор прийти к нам вновь! Будем рады новой встрече!
#1027 | 24 Янв 2019 в 15:58 Олеся:
Покупала 2 малые картошки фри в гипермаркете семья на фудкорте 22 января в 19:34 в Перми. Кассир Чугайнов Игнат Васильевич спросил будете брать с собой Я сказала да!!! Пакет на вынос не предоставил!!!!хотя в чеке пропечатан пакет на вынос!!! просто поставил на поднос два маленьких пакетиков с картофелем! Типа несите как хотите в руках!!! Уже в этом было отвратительное обслуживание!!! После того как принял заказ на кассе, побежал выхватил у другого парня решётку с картофелем Он только что закинул и сразу стал накладывать в пакетики. Картофель даже нисколько не поджарился в масле!!!был абсолютно белый!! И вареный по вкусу!!! Если вы называете это картофель фри, то Это просто ужас какой-то! В общем кассир Чугайнов Игнат вообще не знает видимо как нужно работать и портит репутацию. Что у вас за отношение к людям??? которые несут вам деньги!!!
SFC Chicken: Добрый день! По вашему обращению проведено внутреннее расследование директором кафе, просмотрены записи с видеокамер. Сотрудник, который вас обслуживал, совершенно верно вас понял и уже собирался упаковать ваш заказа, однако, вы уже отошли от кассы. Мы допускаем, что произошло недопонимание и приносим извинения, что эта ситуация оказало негативное впечатление на вас. С сотрудником проведена беседа. Что касается качества картофеля, он готовился под руководством операционного менеджера, отклонений по картофелю выявлено не было. Светлый цвет картофеля фри сигнализирует о недавней замене масле. Мы сожалеем, что не смогли порадовать вас! При возникновении вопросов по качеству и обслуживанию в кафе просим обращаться к руководителю на смене! До новых встреч!
#1026 | 20 Янв 2019 в 17:04 Ольга:
Нельзя уйти с ребенком в туалет. Сразу все сметают, видят, что вещи на месте, не доедено, не допито. Возвращаешься, а там ничего. Спасибо, было " очень вкусно ".Соликамск ТЦ "Европа "
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время указать на наши недостатки! Обязательно обратим внимание персонала на ваше замечание! До встречи в кафе!
#1025 | 20 Янв 2019 в 15:25 Татьяна:
Добрый день, 20 января с13 до 15 были в вашем кафе в ТЦ Краснов. 1. Туалет всегда закрыт на ключ, и если один посетитель ушёл в туалет, то второй должен ждать пока не выйдет первый, извините, но детям не обьяснить, что надо стоять и терпеть. Туалетной бумаги нет, мыло куском, которое берут все, а это не гигиенично. Мыло одно на 2 раковины. Туалет очень грязный.
2. Работник, который уберает со столов, собирает бумажные салфетки не выкидывает, а уносит их на кухню. Получается, что салфетки используют повторно. Работник без перчаток, со стола убирает, салфетки уносит, и тут же без перчаток моет пол. Очень хочется вызвать определённые службы для проверки чистоты в заведении в котором много детей
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обращение. Спешим сообщить, что туалет, который располагается в кафе, является собственностью ТЦ "Краснов". Мы неоднократно сообщали о текущих проблемах руководству ТЦ, однако ответной реакции не поступило. Ответственность за обслуживание туалета несет администрация торгового центра. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Надеемся, что это не повлияет на ваш выбор прийти к нам вновь! Что касается работника зала, безусловно, будет проведена работа по стандартам! Еще раз благодарим за обращение! До новых встреч в кафе!
#1024 | 16 Янв 2019 в 17:37 Кирилл:
Заказывал доставку на дом 16.01.2019, привезли в течение часа как и обещали, однако вместо полноценной куриной грудки в коробке лежал холодный кусок непонятно чего с количеством мяса пару тройку раз хорошенько откусить, картошка так же была уже холодная и сырая, не положили ни одной салфетки!!!! Возмущен и не доволен! Надеюсь такое увидеть в первый и последний раз!!!
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо, что оставили обратную связь! По вопросам качества привезенных блюдам просим оперативно обращаться к оператору службы доставки. Мы проведем внутреннее расследование и выясним причины случившегося, а также, если продукт некачественный, оформим замену! Приносим извинения за испорченное настроение! До новых заказов!
Показаны сообщения с 1 по 20 из 1043 | Следующая страница | Последняя страница