Если ваш отзыв касается конкретного посещения нашего кафе, пожалуйста, укажите дату посещения и адрес кафе для оперативного решения вопроса.

Также вы можете задать свой вопрос по телефонам: +7 (342) 212-40-37, 8 800 707 1993 (звонок бесплатный)

Задать вопрос


Все отзывы

Показаны сообщения с 1 по 20 из 746 | Следующая страница | Последняя страница
#746 | 20 Июн 2017 в 19:38 Дмирий:
В кафе в Глазове, которое возле вокзала, 20.06.17 большой чизбургер с несвежей булкой с характерным привкусом и запахом.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за сигнал. По вашему обращению была проведена дополнительная проработка блюда "Чизбургер большой". Вкусовые качества большой булки соответствуют стандарту, посторонние запахи отсутствуют. К сожалению, сейчас нам трудно судить о том, что было не так с блюдом. По вопросам качества и сервиса просим вас всегда обращаться к руководителю на смене, чтобы избежать неприятных ситуаций. Приносим извинения, будем рады новой встрече.
#745 | 17 Июн 2017 в 12:27 Роман:
Добрый день. 17.06.2017 в 11:30 делали покупку Тортилья классика 3 шт гамбургер чикен 3 шт и 2 молочных коктейля. Очень плохо приготовили. Во первых в тортильи не было соуса, был какой-то суповой набор и кожа, даже не стали доедать. Во вторых в отличии от пермских точек чикен где и размер больше и соус в общем как положено., в полазне отвратительно и маленькие. Бургеры без соуса не лист салата, а какой то обрывок, филе не прожарено. Прошу разобраться. Или не разбирайтесь. Дело ваше. Но есть в Чикен после этого не хочется больше. Тем более отдали 952₽.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! К сожалению, у нас нет кафе "Chicken" в городе Полазна. Кафе относится не к нашей сети, а принадлежит другому франчайзи. Мы передадим информацию руководству кафе, надеемся, что ситуация исправится.
#744 | 12 Июн 2017 в 20:24 Анна:
Здравствуйте! 12.06.2017 примерно в 20.00-20.30 зашли в кафе по адресу Добрянка, ул. Радищева 28. И были неприятно удивлены, мало того, что кассир не увидела(и не спросила наличие) скидочной карты алендвик, которую я положила на монетницу, ещё и при полном отсутствии других заказов (кроме моего : 2 тортильи спайси, двойной чизбургер и большой чизбургер) заказ делали 16! минут. В следствии чего лаваш в тортильях размяк а содержимое остыло. Но самое отвратительное было то, что котлета в большом чизбургере была полусырая(красная)! Прошу разобраться с этим! Живу в Перми, к кафе пермской сети нареканий никогда не было.
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за ваш отклик. По вашему обращению мы провели внутреннюю проверку, просмотрели записи с видеокамер. Мы выяснили, что ваш заказ был оформлен в 20:05, время закрытия чека в 20:15, таким образом, на приготовление всех заказанных позиций ушло около 10 минут. При оформлении большого заказа кассир всегда должен предупреждать гостя о времени ожидания во избежание подобных ситуаций. Если в вашем случае этого не произошло, приносим извинения. По качеству заказываемых блюд мы просим вас обращаться к руководителю на смене, чтобы мы смогли оперативно заменить вам некачественное блюдо и выявить причины случившегося. Если речь идет о заказе с собой, по возможности делать фото. Благодарим вас за обращение, с сотрудниками проведена работа по соблюдению стандартов обслуживания и технологии приготовления. Надеемся, что мы больше вас не разочаруем!
#743 | 10 Июн 2017 в 23:17 Евгения:
Добрый день. Являюсь вашим постоянным потребителем=) Есть предложение-почему бы не расширить список добавок? Например, овощами-огурцами, помидорами. Тогда можно было бы собрать бургер действительно на любой вкус. Спасибо. И второй момент... Сегодня, 10.06. около 21.30. брали ужин с собой в ТЦ Краснов. За столиком сидели люди и распивали принесенное с собой пиво(3-хлитровая бутылка), закусывая рыбой и сухариками. Не очень приятно, когда заведение превращают в низкоразрядную пивнушку. Прошу отследить этот инцидент и дать четкие инструкции персоналу, хотя что может сделать с быдлом субтильный юноша и хрупкая девушка, работавшие нынче вечером. Надеюсь на решение вами данной проблемы и отсутствие подобных ситуаций. Еще раз спасибо за внимание.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим, что вы нашли время написать нам. На данный момент список добавочек уже расширился, теперь вы можете добавить в свое любимое блюдо не только то, что было введено ранее (сыр, перец Халапеньо, котлета, куриная стрипса, морковь по-корейски, бекон), но и грибы, помидоры, сыр"Моцарелла". Мы надеемся, что среди такого большого списка вы обязательно найдете, чем дополнить свое уже полюбившееся блюдо.
Что касается правил поведения нахождения гостей в кафе, мы возьмем на заметку ваш сигнал. С персоналом, а также сотрудниками охраны проведена работа во избежание подобных ситуаций. Спасибо, что написали нам, мы возьмем данную ситуацию на контроль.
#742 | 10 Июн 2017 в 17:35 Алексей:
Добрый день. Часто захожу в чикен на компроссе, покупаю всегда одно и тоже для детей домой и не было привычки проверять содержимое пакета. Сегодня в очередной раз совершил покупку и получив пакет сразу понял, что там не все. Оказалось ровно половина. Не доложили порцию фри и чикен бургер. Девушка Ольга сначала вообще чуть не спритензией начала проверять что она сложила. В итоге только сказала одно слово"извините"
SFC Chicken: Добрый день! По вашему обращению мы опросили сотрудников кафе, работающих в этот день. На кассе стоял продавец-стажер, который совершил ошибку при сборе вашего заказа. С сотрудником проведена беседа о соблюдении стандартов обслуживания. Постараемся впредь быть внимательнее. Благодарим вас, что указали на наши недостатки в работе. Будем рады видеть вас в кафе вновь.
#741 | 10 Июн 2017 в 00:31 Диана:
Добрый вечер! Сегодня 9.06.2017 г. Березники тц Семья! Никогда не чистят детский комплекс! Уточнила на кассе на что услышала ответ " в течении дня моют, но сегодня наверно не успели" Но по факту как туда не придём там вечная грязь! При в входе была рассыпана картошка, которую даже не думали убирать, как мы ушли она так и валялась! Прошу принять меры!!!
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за ваш сигнал. Каждое утро директор кафе делает обход, проверяя качество уборки. Мы донесли информацию до руководства кафе. Мы усилим контроль за работой хозяек зала, чтобы обеспечить чистоту как в детской комнате, так и во всем кафе. Спасибо, что написали. Приходите к нам еще!
#740 | 08 Июн 2017 в 18:51 Василий:
Это почему у Вас нет доставки в Кондратово???
SFC Chicken: Добрый день! Доставка в Кондратово осуществляется и в дневное и ночное время, минимальная стоимость заказа составляет 800 рублей, доставка бесплатно! Ждем ваших заказов!
#739 | 06 Июн 2017 в 17:33 Алина:
Добрый вечер! Хочу сделать предложение по поводу меню, а конкретно добавление горячих напитков на выбор (чай,кофе) в ланчи!
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за отличное предложение. Мы передали вашу идею руководителю бренда "Chicken" на рассмотрение, обещаем подумать. Спасибо за ваше внимание к бренду!
#738 | 02 Июн 2017 в 16:11 Ксения:
Доброго дня! Сегодня решила купить тортильи по акции. На кассе мне сказали,что нужно брать еще один товар ,чтобы воспользоваться акцией! Но в условиях такого нет!!! В приложении Алендвик. На все мои доводы был один ответ, нужно сделать покупку ,чтобы получить вторую тортилью в подарок. Возникает вопрос, первую тортилью разве мне дарят? Нет, я ее покупаю , следовательно, совершаю покупку!!! Это надувательство чистой воды. Спорить с менеджером не было ни желания,ни времени. Это всё происходило в кафе по адресу г.Пермь, пр-кт. Парковый, 17 ТЦ Земляника, 02.06.2017 г. Очень жду комментариев от Вас. с ув. Ксения.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за вопрос. Чтобы воспользоваться акцией "2 тортильи по цене 1" нужно было выполнить следующие условия:

1. Скачать приложение "Алендвик"
2. Приобрести одну любую позицию в чеке.
3. Предъявить купон продавцу и купить 2 тортильи по цене 1.

Все условия были прописаны в мобильном приложении, а также на нашей странице в социальных сетях.
Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся, что вы обязательно сможете воспользоваться акцией в следующий раз.
#737 | 01 Июн 2017 в 20:10 Ксения:
Добрый день! Очень неприятный осадок остался от посещения кафе в г. Кунгур в ТЦ Лидер, режим кафе указан до 20:00, на моих часах было 19:59, сотрудник обслужила передо мной клиента и отказалась обслужить меня с ребёнком, ссылаясь на то что время уже 20:05. Очень жаль что в такой огромной компании сотрудники ведут себя таким образом. А как же " работаем до последнего клиента"???
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за обратную связь. Кафе в г. Кунгуре работает по режиму ТЦ "Лидер". По условиям договора кафе должно закрываться в 20:00. Тем не менее, мы стараемся обслужить каждого гостя, но предлагая только те позиции, которые есть в наличии, поскольку все оборудование уже готово к закрытию смены. Мы приносим извинения за данную ситуацию, просим вас все же приходить в кафе заранее, чтобы вы смогли полностью воспользоваться услугами кафе. Будем рады видеть вас в кафе вновь!
#736 | 01 Июн 2017 в 15:37 Екатерина:
Вопросов к свежести нет,-вкусно. Но с большим потоком покупателей компрос 72 не справляется. Ждала тортилью долго. Сделала вывод, -когда буду опаздывать не пойду в это место. Думала в пермском маке долго готовят,-оказалось в чикене на компросе 72:)))
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, приносим извинения за медленное обслуживание. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения кафе? Будем благодарны за информацию.
#735 | 31 Май 2017 в 22:24 света:
В новостройках "жк медовый" в новом кондратово перми полно жителей и неодного кафе 1 магазин и все откройте там чикен или что то из вашей сети;)а то оголодаем))
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обращение. Мы передадим ваше пожелание руководителю отдела развития на рассмотрение. Спасибо, что проявляете интерес к нашей сети кафе!
#734 | 29 Май 2017 в 20:17 Иван:
Сегодня посетил(29.05.2017)Chicken.
Готовят быстро,качественно.
Но заказал мало,а готовили долго.
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за ваш отклик. Уточните, пожалуйста, точный адрес кафе и время посещения?
#733 | 26 Май 2017 в 19:20 Ксения:
Покупала сегодня ланч и пару позиций с собой в дорогу, в заказ не доложили две порции картофеля и не единой салфетки((( смена 35, чек 174. очень невнимательные кассиры
SFC Chicken: Ксения, добрый день! Благодарим вас за отзыв. По вашему обращению мы провели расследование в кафе, просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Действительно, по невнимательности сотрудника ваш заказ был собран неверно. Мы приносим свои извинения, с сотрудником кафе проведена разъяснительная беседа. Постараемся впредь быть внимательнее Мы готовы привезти вам недостающий картофель в удобное для вас место и время, просим сообщить нам контактную информацию.
#732 | 25 Май 2017 в 12:19 Евгения:
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам кафе на шоссе, 318. Вчера ужинали, не первый раз нас обслуживала кассир Поспелова Вероника(могу ошибаться, бейджик глянула мельком). Очень позитивная и приятная девушка, заказ собран быстро, по меню консультация исчерпывающая, оказана помощь в выборе блюда(хотели что-то новенькое, в итоге собрали большой вкусный бургер). Особо хочется отметить повара, так вкусно еще не было=) Огромное спасибо девочкам за их труд. Прошу поощрить данных сотрудников. Чек открыт 24.05.2017, в 21.58.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за положительную обратную связь. Нам важно мнение каждого гостя. Мы непременно выразим слова благодарности сотрудникам кафе за высокий уровень обслуживания. Будем рады видеть вас в нашем кафе вновь!
#731 | 21 Май 2017 в 16:12 Диана:
сегодня 21.05.2017 сделали заказ с доставкой.И были в диком ужасе в каком виде нам привезли заказ!Заказали ланч Lanch (2 шт) картошка отсыревшая,мелкая,безвкусная!Грудки-понировка отсыревшая,в общем есть нечего было кожа да кости,коробка вся разваленная что выпадывает дно.Тортильи мятые,начинки практически нет.До этого заказывали у вас постоянно и таких конфузов не было,вы потеряли еще одного клиента!!!!!!!!!!!
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим за обратную связь. По вашему обращению мы выяснили, что все блюда готовились в кафе под заказ, время доставки не превышало обещанного оператором. Поэтому, к сожалению, нам трудно судить, что было не так с вашим заказом. Мы проведем проработку данных позиций на основании вашего отзыва. Также обращаем ваше внимание, что во время транспортировки продукция немного может сминаться, поскольку упаковывается в мягкую упаковку. Приносим извинения за данное недоразумение. Мы всегда советуем нашим гостям, что проще и эффективнее исправить ситуацию сразу, проверяя заказ при курьере, или позвонив в контактный центр по телефону 206-52-22, и операторы организуют замену некачественной продукции. Еще раз благодарим вас за отзыв, до новых заказов!
#730 | 17 Май 2017 в 09:42 Ксения:
Здравствуйте! 16.05.2017 около 19.30. решила посетить ваше кафе на Юрша. Всегда покупали там еду домой. как и всегда взяла стандартный набор. Тортилью классик, чикен бургер, картошку и колу. из всего выше перечисленного употреблять можно было только колу. мало того что тортилья была сухая и в горелом лаваше в ней не было ни какого соуса, начинкой была только курица и сыр! Даже элементарной капусты не было! Никогда не ела такую ужасную тортилью! С бургером то же самое. Без соуса, элементарного майонеза. Курица не прожарена. Очень жаль, что уровень качества кухни оставляет за собой такое впечатление. Больше я бы не хотела посещать такое кафе. тем более что в городе достаточно мест конкурентов где хотя бы бургеры с прожаренным мясом.
SFC Chicken: Добрый день! Еще раз благодарим вас за обратную связь! По вашему обращению мы провели проверку в кафе. Спешим заверить вас, что все блюда готовятся строго по технологическим картам, ингредиенты кладутся через весы, выход готового блюда контролируется. Для подачи соуса в блюда используются автоматические дозаторы, которые каждое утро проверяются руководителем смены. Тем не менее, иногда бывают сбои в работе персонала и/или оборудования. Мы опросили сотрудников кафе, работающих в этот день, просмотрели видеокамеры, к сожалению, нам трудно судить, что было не так в ваших блюдах. Кроме того, мы не нашли в вашем заказе (чеке) Кока-колу.
Приносим извинения за данную ситуацию, мы провели разъяснительную беседу с персоналом по соблюдению технологии приготовления блюд, а также провели дополнительную проработку. Просим вас при повторении подобных ситуаций обращаться к администрации кафе, чтобы мы смогли оперативно заменить некачественные блюда, а также выявить причины случившегося, или (если это заказ с собой) по возможности делать фото. Спасибо вам отзыв, будем рады, если вы придете к нам вновь, мы постараемся вас больше не разочаровывать.
#729 | 13 Май 2017 в 23:23 Алексей:
Плаза Обнинск 13 мая 21:20 кассир матерился при клиенте. А ещё громко озвучивал заказ-я очень стеснительный и очень был не рад что все окружающие слышали что я буду кушать.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! К сожалению, у нас нет кафе "Chicken" в городе Обнинск. Кафе относится не к нашей сети, а принадлежит другому франчайзи. Мы передадим информацию руководству кафе, надеемся, что ситуация исправится.
#728 | 09 Май 2017 в 13:43 Алексей:
Здравствуйте! Почему в вашем кафе по адресу Пермь, ул.Стахановская,40а продавцы наглым образом в чек делают приписки. А именно у меня в чеке чудесным образом оказались Стрипсы стоимостью 2×30=60руб. которые я в глаза не видел, а заметил эту приписку в чеке за столиком. Обратившись к продавцу та чтото не внятно себе под нос пробормотала и отвернувшись отошла от кассы. Чек от 09.05.17г. Продажа № 0582. В чеке шестой пункт нагло обманом продавцом приписан и соответственно мною оплачен, а по факту украли мои деньги за товар который я не видел в глаза. Прошу разобраться и ответить мне.
SFC Chicken: Добрый день! Совсем недавно у наших гостей появилась возможность добавлять в блюда так называемые "добавочки", а именно сыр, перец Халапеньо, котлета, куриная стрипса, морковь по-корейски, бекон. Добавочки не входят в стоимость блюда, а оплачиваются гостем отдельно. Допускаем, что в вашем случае произошло недопонимание с продавцом на кассе, за что приносим свои искренние извинения! С сотрудниками кафе проведена дополнительная беседа о необходимости информировать гостей об условиях данного предложения, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем. Благодарим вас за сигнал, будем рады видеть вас в кафе вновь!
#727 | 09 Май 2017 в 10:14 Салават:
07/05 посетили Chiсken в ТЦ СпешиLove очень огорчены( всегда ходили с семьей. Заказали чикен бургеры, чикен попкорн и картофель. Бургеры старые, мясо отвратительное и пахло невкусно, а капуста была завязавшая, чикен попкорн был без соли, на вкус обычные. Подошли сказали продавцам они предложили нам поменять, мы отказалась. Одним словом выкинули деньги на ветер.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством наших блюд. Все сырье, поступающее в кафе, проходит бракеражную проверку, блюда готовятся согласно технико-технологическим стандартам. Кроме этого у каждого блюда есть срок реализации, который строго соблюдается. По вопросам качества блюд мы всегда просим наших гостей обращаться к администрации кафе, чтобы выявить причины некачественного блюда на месте и произвести оперативную замену. Что касается соли в блюдах, то поскольку это индивидуальный критерий для каждого гостя, на кассах присутствуют соль и перец в индивидуальной упаковке.
Мы провели дополнительные проработки блюд по вашему замечанию. Приносим извинения за данную ситуацию, надеемся, что вы и впредь будете посещать нас всей семьей! Приходите, будем рады встрече!
Показаны сообщения с 1 по 20 из 746 | Следующая страница | Последняя страница