Если ваш отзыв касается конкретного посещения нашего кафе, пожалуйста, укажите дату посещения и адрес кафе для оперативного решения вопроса.

Также вы можете задать свой вопрос по телефонам: +7 (342) 212-40-37, 8 800 707 1993 (звонок бесплатный)

Задать вопрос


Все отзывы

Показаны сообщения с 1 по 20 из 1022 | Следующая страница | Последняя страница
#1022 | 11 Янв 2019 в 17:52 Иван:
Цена и качество вообще не как не сочетается, обман на кассе,(вместо одного, другое кладут) не сереьезно как то, я не доволен!!! Г. Воткинск, ТРК «айсберг»
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обращение! Поделитесь, пожалуйста, более подробной информацией - дата и время посещения кафе, какое блюдо вы приобретали и что именно не понравилось? Заранее благодарим за информацию!
#1021 | 08 Янв 2019 в 19:09 Роза:
Добрый вечер! У вас везде сказано "клиент на первом месте", но придя в кафе, убеждаешься что все наоборот. Я понимаю что праздники, но если вы оказываете услуги, то наверно должны хоть как то поздароваться с гостем, улыбнуться. А у вас просто хамское отношение к гостям. И очень бы хотелось чтоб не готовили заранее, взяли тортилью, была холодная, или просто гретая в микроволновке. Взяли два филе, одно было свежее, а второе ну очень отличалось, высохшее, кожица затвердела. Кафе становится хуже с каждым годом. Пермь. Кафе в тц Земляника. 7.01.2019.
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо, что нашли время указать на наши недостатки! Сообщите, пожалуйста, время посещения кафе, мы выясним, кто вас обслуживал и проведем разъяснительную работу. Что касается качества блюд, спешим проинформировать вас, что срок реализации блюд достаточно короток, чтобы готовить их заранее. Поэтому все блюда готовятся строго под заказ, в часы пик допускается выкладка блюд в горячую витрину, но с соблюдение срока реализации! Мы приносим извинения, что не смогли порадовать вас качеством блюд и уровнем обслуживания! Обращаем ваше внимание, что оперативнее решить все вопросы в кафе, чтобы мы имели возможность разобраться в ситуации и в случае нарушения вернуть некачественный продукт! До встречи в кафе!
#1020 | 06 Янв 2019 в 11:39 Александр:
Доброго времени суток, это был крайний раз когда я у вас заказал , все как обычно холодное хотя при подтверждении заказа сделал на это акцент , тортилья смятая валялась на дне пакета , картошка отсыревшая , вообщем спасибо большое остался голодным
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь! Все заказанные блюда перевозятся строго в термосумках. Для проведения внутреннего расследования просим сообщить дату и время оформления заказа, адрес доставки! Заранее благодарим за предоставленную информацию!
#1019 | 05 Янв 2019 в 19:25 Дмитрий:
05.01.2019 кафе находится в Ашане тц Спешилов
Стоял в очереди в кафе Чикен у кассира Кузнецовой Татьяны, когда настала моя очередь, кассир убегает, а на мой вопрос работает ли касса отвечает что пока нет. На мое возмущение мне ответили вставайте в другую очередь. Когда я попросил дать мне жалобную книгу другой кассир Дернер Дарья ( в фамилии могу ошибиться) с ихидной улыбкой ответила что ее нет. Спустя время я добился Книги описал ситуацию, но никаких извинений за доставленные неудобство и сотрудников кафе не поступило.
Просьба провести беседу с составом сотрудников.
Ответ на претензию хочу получить на email.
SFC Chicken: Добрый день! Мы благодарим вас, что вы нашли время оставить обратную связь! По вашему обращению с сотрудниками проведена разъяснительная беседа о недопущении подобного поведения! Книга жалоб должна выдаваться по первому требованию, реакция сотрудников на негативную обратную связь - незамедлительной! Мы приносим извинения за испорченное настроение! Информация доведена до руководителя кафе, работа сотрудников держится на контроле! Спасибо за обращение, до новых встреч в кафе!
#1018 | 02 Янв 2019 в 18:09 Мария:
Решили перекусить в вашем кафе. Обслуживание на нуле. Заказ сделали в 15:27, в 15:50 принесли ползаказа. Коктейли молочные не принесли, пошла сама забрать, а про них вообще забыли. Сказали еще подождать, подождала 10 минут, снова пошла сама, но и в этот раз их не приготовили!
Коктейль молочный на табле стоит 49 рублей. Пробили за 129 рублей. Вот если серьезно, то это коктейль не стоит этих денег!
Разочарована!
Г.Альметьевск, ул. Ленина, 100. ТЦ ПАНОРАМА 2-й этаж
SFC Chicken: Добрый день! Спешим проинформировать, что кафе Chicken в г.Альметьевске не относится к нашей сети кафе, а принадлежит другому франчайзи! Мы передадим информацию руководителю для проведения внутреннего расследования. Надеемся, ситуация исправится в лучшую сторону. Адреса наших кафе вы можете посмотреть на сайте!
#1017 | 30 Дек 2018 в 14:50 Антон Владимирович:
89194687734 Я всегда был рад обслуживанию на компроссе11, а вот на Крупской 79а жульничают вместо грудки одни кости роняют престиж фирмы. Был 30.12.18 в 14:33 фото чека и грудки-костей сохранил, прошу разобраться очень нравиться ваши кафе но это нонсенс(((
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим за отзыв. По стандарту бренда вес грудки составляет 80 гр. Грудка имеет костную и хрящевую ткань. Не бойтесь костей, обычно в каждом кусочке одна-две тонкие косточки с солидным количеством мяса. Кстати, если вы желаете приобрести куриное мясо без кости, вы можете заказать куриное филе - диетическое мясо, очищенное от хрящей и костей! Уверены, вам понравится!
#1016 | 29 Дек 2018 в 00:26 Дарья:
Добрый вечер! Посетила кафе по адресу г. Пермь ул. Героев Хасана 105а тц Шоколад 28.12.2018 в 21:56. Я подошла и заняла очередь в 21:56. В 21:59 девушка на кассе сказала, что кафе закрыто и больше никого не обслуживают. Причём, девушку передо мной в очереди после этой фразы обслужили, мне отказались приготовить один чизбургер, нагло выключив свет на кухне. Оперативный менеджер вопрос решить не смогла. Кассир задала вопрос оперативному менеджеру: готовим чизбургер? Оперативный менеджер сказала: спроси у поваров. Во-первых, кто главный, ОМ ИЛИ ПОВАР??? На лицо некомпетентность. Во-вторых, клиентский сервис никто не отменял. Я пришла в рабочее время кафе, не мои проблемы, что до 22:00 не успевают обслуживать. Будьте добры работать до последнего клиента, тем более в новогодний ажиотаж. Просьба наложить удержание в размере 500 рублей на каждого сотрудника, работающего в смене в этот день. В доказательство моих слов о недобросовестном обслуживании можете посмотреть запись с видеокамер в указанное время, я девушка в светло-сером пуховике. С наступающим Новым годом! Жду ответ на отзыв на адрес электронной почты. Спасибо.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе! Каждое кафе работает по установленному графику. В конце смены проводится уборка и чистка оборудования. Мы всегда просим наших гостей с пониманием отнестись к утвержденному графику работы кафе во избежание недопониманий! Безусловно, если вы уже встали в очередь, сотрудники должны обслужить вас или корректно предупредить о закрытии кафе! Мы провели разъяснительную беседу на общем собрании! Надеемся, подобных ситуаций вновь не возникнет! Приносим извинения за испорченное впечатление! Надеемся на понимание!
#1015 | 28 Дек 2018 в 17:44 Полина:
Я бы хотела пожаловаться на обслуживание в вашем заведении, которое находится в Альметьевске в торговом центре "Панорама". Сотрудники несли заказ более 30 минут, хотя его изготовление не займёт и 10, мало того что его несли долго, так он и был холодным. При просьбе предоставить жалобную книгу, мне её не предоставили, хоть я и просила её несколько раз. Прошу принять меры.
SFC Chicken: Добрый день! Спешим проинформировать, что кафе Chicken в г.Альметьевске не относится к нашей сети, а принадлежит другому франчайзи. Мы отправим информацию руководителю кафе, надеемся ситуация исправится! Актуальные адреса наших кафе вы можете посмотреть на сайте!
#1014 | 26 Дек 2018 в 23:51 Наталья:
Добрый день. Я конечно понимаю ,что у нас экономия ,но не до такой ведь степени.Тортилья классическая просто ужас!!!Жаль фото отправить нельзя!!! 2 кусочка мяса,обрубки от салата и и тонкая долька(если можно так назвать)помидора!!!26.12.2018 Колизей Атриум на Ленина 60.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы сожалеем, что не смогли порадовать вас. По стандартам компании все блюда готовятся по технологическим картам. В процессе приготовления повара используют весы, чтобы блюдо соответствовало заявленным в меню стандартам. Вес тортильи классической составляет 200 гр. Каждый ингредиент взвешивается отдельно, поскольку размер, объем и толщина могут быть разными. Капуста пекинская, которая входит в состав тортильи, нарезается полостью, все соцветие, поэтому вы можете почувствовать не только мягкую часть. Также мы всегда контролируем выход готового блюда. Если вы все же сомневаетесь в весе заказанного вами блюда, вы всегда можете обратиться на кассу, сотрудники с радостью ответят на ваши вопросы! До новых встреч!
#1013 | 18 Дек 2018 в 20:05 Кристина:
В которой раз уже не положили картошку на заказ с собой
SFC Chicken: Добрый день! Приносим извинения за невнимательность сотрудника! Сообщите, пожалуйста, адрес кафе, дату и время его посещения?
#1012 | 15 Дек 2018 в 19:43 Ольга:
Добрый вечер!
Частые посетители чикен по адресу г.Пермь,ул.Крупской,79а.Просьба приложить все усилия для изменения ситуации по данному адресу,т.к.Практически все столики заняты подростками ,ничего не заказывающими.Мат стоит трехэтажный,Голдеж.Очень не приятно.
Кроме того посещаю заведение всегда с дочкой.Сегодня она пригласила подружек,но увы и ах.Вынуждена была их быстро угостить и отправить гулять.Просто ужас.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за сигнал. Данная ситуация держится на контроле у руководителя службы безопасности, руководителя подразделения. Мы предпринимаем все меры, чтобы предотвратить подобное поведение молодежи в кафе! Надеемся, что в ближайшее время ситуация изменится! Приносим извинения за предоставленные неудобства! До встречи в кафе!
#1011 | 13 Дек 2018 в 22:36 Стефания:
Добрый вечер! Взяли сегодня с собой заказ по адресу Пермь, стахановская 40д. Продажа #00152144. Приходили почти в закрытие, поэтому заказ не проверили. Когда пришли домой, обнаружилось, что не положили бургер года(1шт) за 259р. Кафе уже закрыто. А я вынуждена голодная смотреть, как мой товарищ ест свой бургер. Прошу дать обратную связь по ситуации. Чек сохранили. Телефон 89655530023
SFC Chicken: Добрый день! Приносим извинения за невнимательную работу сотрудников кафе! Спешим пригласить вас в кафе за недостающим блюдом в удобное для вас время! С нетерпением будем ждать встречи!
#1010 | 12 Дек 2018 в 10:55 Николай:
Доброго времени суток, всеми любимая сеть ресторанов соуфри чикен, недавно я посетил одно из ваших заведений, и был весьма разочарован вашей подачей еды, я заказал тортилью и картошку фри по купону, и когда впервые вкусил вашей жареной картошки был весьма шокирован колличеством соли. Соли было столько, что жгло губы и я был вынужден отказаться от употребления данного блюда. Тортилья была не лучше, полусырое тесто в сочетании с малым колличеством начинки очень разочаровали меня, курицы скудный кусок и зеленый салат с майонезом. Было бы намного приятнее ходить в ваше кафе если "большие тортильи" - стандарт были бы действительно болишими, а не съедались за 3 укуса. Благодарю за внимание и надеюсь вы прислушаетесь ко мне. Я больше чем уверен что большинство людей полностью согласны. Если в вашем заведении тортилья больше 100 рублей, в то время как везде шаурма в четыре + раза больше и стоит 125 рублей.еще раз спасибо за внимание и до скорых встреч!!!!
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за выраженное мнение, нам важно знать, что думают о нас гости! Качество блюд в кафе строго отслеживаются - мы проводим как внешние, так и внутренние проверки. Картофель фри солится сотрудником при помощи специальной солонки и соответствующей технологии. Как правило, мы готовим в меру приправленный продукт. Сообщите, пожалуйста, адрес кафе, дату и время его посещения, мы передадим информацию руководителю кафе! Что касается тортильи, вес стандартной классической составляет 200 гр. Все ингредиенты кладутся строго через весы. Если вы сомневаетесь в заявленном весе и составе, вы всегда можете обратиться на кассу, чтобы развеять все сомнения. Сотрудники всегда открыты для диалога и идут навстречу гостям. В любом случае мы благодарны вам за мнение. Надеемся, что вы придете к нам вновь!
#1009 | 11 Дек 2018 в 21:49 Светлана:
на Солдатова 28а женщина в форме чикен убиравшая зал в приказном тоне указывала посетителям ожидавшим заказ что мы не там сели что тут огорожено хотя стояло три стула не было ни какой таблички что пол помыт. После этого заставляла помыть пол. Убедительная просьба провести беседу по правилам обращения с клиентами. Только из за хорошего обслуживания кассира не попросили книгу жалоб!
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь. Уборку территории кафе оказывает клининговая компания. Мы передадим информацию руководителю для проведения разъяснительной беседу с сотрудником. Приносим извинения. Ждем вас вновь!
#1008 | 01 Дек 2018 в 22:45 Юлиан:
Отвратительное обслуживание нет чистых столовых приборов (типа ты кто и чё пришол)бутто сельская столовка хамство. Потратил около 500 р.випил кофе и ушол. То что заказал так и не ел не руками же! ТРЦ ПАНОРАМА г.Альметьевск
SFC Chicken: Добрый день! Кафе Chicken в г.Альметьевске не относится к нашей сети кафе, а принадлежит другому франчайзи. Мы передадим информацию руководителю сети кафе, надеемся, ситуация изменится в лучшую сторону. Адреса наших кафе вы можете посмотреть на сайте. Благодарим за обратную связь!
#1007 | 01 Дек 2018 в 15:54 Юлия:
Купила в вашем кафе в ТЦ Спешилов Крылья бокс. Качество курицы отвратительное, она просто чёрная. Дочь, которая покупает у вас чаще говорит что такое качество курицы последнее время постоянно. Думаю что такое отношение к покупателю неприемлемо. Данную информацию с фото продукта и чеком размещу в своих соц сетях
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Будем признательны, если вы сообщите дату и время посещения кафе, состав заказа, чек!
#1006 | 27 Ноя 2018 в 23:02 MAKSIM:
кассир берет грязные деньги и накладывает картошку этими же руками,это нормально? экономия на сотрудниках такая? в макдоналдс такого нет, кассир занимается только выдачей подготовленного товара
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Спешим проинформировать, что кассир не имеет прямого контакта с продуктом. Картофель фасуется специальным инвентарем - скупой. Сотрудники, которые имеют прямой контакт, а именно повара, работают исключительно с соблюдением санитарных норм и требований! Мы приглашаем вас в кафе на экскурсию, чтобы вы лично убедились в достоверности информации!
#1005 | 21 Ноя 2018 в 19:55 Валерий:
В Полазне по адресу парковая 9а отказались продавать по купонам!!!!!
SFC Chicken: Добрый день! Кафе Chicken в г.Полазне не принадлежит нашей сети кафе, поэтому акции и спец.предложения, меню могут отличаться! Чтобы воспользоваться купоном, приходите в наши кафе, адреса которых вы можете посмотреть на сайте! До новых встреч!
#1004 | 20 Ноя 2018 в 21:13 Ян:
Здраствуйте а если я куплю детское меню то вы датите выбор киндер сюрприз или сквиши?
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за вопрос. Детский ланч с киндер сюрпризом стоит 209 рублей, ланч с игрушкой Сквиши стоит 229 рублей! Ваше право выбрать ланч по соответствующей цене! До встречи в кафе!
#1003 | 09 Ноя 2018 в 12:44 Артем:
День добрый! Часто бываю в вашем заведении в ТРЦ "Галерея" в г.Нальчик и вот какие у меня вопросы:
1. Почему в меню есть американо и фруктовый чай, но вот уже чуть ли не целый год ни того, ни другого заказать нет возможности в связи с тем, что кассир сообщает об их отсутствии? То есть получается посетители приезжают в ваше заведение с другого конца города чтобы выпить американо или фруктовый чай, а получают ответ об их отсутствии!? Может быть стоит тогда убрать данные напитки из меню!?
2. Почему за кассой за спинами кассирш все время стоит какой то бородатый мужик и выпученными глазами таращится на посетителей как-будто хочет их ограбить? Это входит в имидж заведения?
3. Почему у кассирш каждый раз не находится мелочь для сдачи от 1 до 10 рублей?
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обращение. Спешим проинформировать, что кафе Chicken не относится к нашей сети кафе, а принадлежит другому франчайзи! Мы постараемся передать информацию руководителям этой сети. Надеемся, что ситуация изменится в лучшую сторону! Адреса наших кафе вы можете посмотреть на сайте!
Показаны сообщения с 1 по 20 из 1022 | Следующая страница | Последняя страница