Если ваш отзыв касается конкретного посещения нашего кафе, пожалуйста, укажите дату посещения и адрес кафе для оперативного решения вопроса.

Также вы можете задать свой вопрос по телефонам: +7 (342) 212-40-37, 8 800 707 1993 (звонок бесплатный)

Задать вопрос


Все отзывы

Показаны сообщения с 1 по 20 из 982 | Следующая страница | Последняя страница
#982 | 15 Сен 2018 в 16:33 Антон:
Сегодня в SFC в г.Чайковский Пермский край в ТЦ Ермак при предьявлении купона "КОМБО БОМБА" девушка на кассе сказала что у них нет этого купона в терминале. В чем проблема?
SFC Chicken: Добрый день! По вашему замечанию выяснилось, что продавец не был верно проинформирован, поэтому вам было отказано! Приносим извинения за произошедшее. Со всеми сотрудниками кафе проведена беседа. Приглашаем вас в кафе за предложением "Комба Бомба"!
#981 | 09 Сен 2018 в 13:43 Яна Андреевна:
Посетили кафе в Трк Семья, Революция 13. Заказали комбо с крыльями, официант -Алексей Соловьев, очень медленно обслуживал, учитывая, что перед нами сначала и после нас потом была очередь. Так вот, картошки он положил очень и очень мало, сравнивая с тем, сколько клали другие кассиры. Даже половины пачки не доставало. Заказали еще мороженое в рожке, там на один укус. Всегда наедались таким набором. В этот раз нет. Крылья были недожаренные, но в сравнении с остальным, это не страшно, тортилья-единственное,что действительно порадовало. Если увидим этого официанта, к нему на кассу точно больше не подойдем!
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Спешим проинформировать, что все блюда кладутся строго через весы, независимо от того, кто вас обслуживает. У каждого блюда есть вес, на который ориентируется продавец при обслуживании гостя. Что касается времени обслуживания, а также качества крыльев, уточните, пожалуйста, дату и время посещения кафе, а также просим предоставить фото возможного некачественного приготовления!
#980 | 27 Авг 2018 в 17:41 Лидия:
Сегодня решила перекусить в КИТе, по ул Крупской. Заказала обед школьника в состав которого входил чизбургер. Если это вообще можно назвать чизбургером, 2 булки, котлета, сыр. Подхожу к раздаче, спрашиваю - это вообще что такое? Вышел повар, разобрал мне это чудо и нашел там пару кружков огурцов и даже кетчуп. Я ему показываю на фото, которое представлено на их витрине, вот он как должен выглядеть. Она просто плечами пожала и сказала, что в чизбургере все необходимое есть. Вот ем сейчас и ничего кроме сухой булки не чувствую. Жаль, что не могу подгрузить сюда фото этого "чудо" чизбургера. Печально...Пойду в макдак
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для рекламного изображения гамбургер собирают специально так, чтобы были видны все его ингредиенты. Они выкладываются по краю бургера, и он приобретает вид лесенки. В кафе бургер собирают все из тех же ингредиентов, только так, чтобы его было удобно держать в руке и есть. Блюдо готовится согласно технологической карте, все ингредиенты кладутся строго через весы. Мы сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. В кафе запущена новая серия блюд "Black", приходите пробовать, надеемся, мы сможем вас удивить! До новых встреч в кафе!
#979 | 23 Авг 2018 в 20:20 Инна:
23.08.2018 года пришли в чикен расположенному по адресу город Краснокамск улица мира 8, чтоб отметить день рождения ребенка. Заказ нам приготовили быстро. Но к сожалению выявились недочёты. Мы заказали чай фруктовый,нам приготовили черный с непонятным привкусом. При заказе сахар не предложили ( нужен или нет) мы посчитали,что он входит в стоимость чая. Когда мы попросили дать нам сахар. Кассир с выражением лица как будь то лимон съела,дала нам два пакетика с фразой "вообще то он платный". А так же мы заказали тортилию спайс вес которой должен быть 225гр. По факту вес не проверяли,но в размерах она была значительно меньше. Сравниваю с пермскими чикинами. А так же заказали два детских ланча. Кассир не предложила выбора в игрушках,либо Киндер или игрушка. Обслуживание кассиров очень храмает. На 3 с натягом. Полноценного общения с покупателем нет. Продавцы в магазинах больше услуг и товаров предлагают, чем данные сотрудники. Прошу вас провести обучение сотрудников.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Спешим вам сообщить, что кафе в г.Краснокамске по адресу ул.Мира,8 не относится к нашей сети кафе! Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобным обслуживанием. Надеемся, что ситуация исправится! Адреса наших кафе вы можете посмотреть на сайте во вкладке "Адреса".
#978 | 22 Авг 2018 в 18:00 Полина:
На Комсомольском проспекте 11 очень часто забывают положить какой либо продукт, когда заказываю еду на вынос. Качество еды неплохое, но в связи с тем, что картофель фри кладут раньше продуктов, которые нужно ждать, он в итоге становится холодным.
SFC Chicken: Добрый день! Мы обязательно учтем ваше замечание по поводу картофеля фри. Что касается заказов на вынос, уточните, пожалуйста, дату и время посещения кафе, когда вам собрали заказ не полностью. Мы постараемся выяснить причины, чтобы предотвратить подобное обслуживание. Заранее благодарим за информацию!
#977 | 17 Авг 2018 в 19:31 Ольга:
Заказала с собой еду и напиток, уже отъехали от кафе и заметили, что не положили нам колу 0.33

Кафе в городе Пермь, ул шоссе космонавтов (у заправки), кассир Жуков Павел Павлович. Покупка 17.08.18 19:16
SFC Chicken: Добрый день! Приносим извинения за невнимательность сотрудника! Спасибо, что проинформировали нас. Проведем разъяснительную работу и еще раз обучим стандартам обслуживания. Мы приглашаем вас в кафе в удобное время за недостающим напитком. Просим обратиться к руководителю на смене. До встречи!
#976 | 15 Авг 2018 в 02:02 Кристина:
Заказали бургеры с беконом, привезли обычный чизбургер...
SFC Chicken: Добрый день! Сообщите, пожалуйста, более подробную информацию! Дату, время и адрес доставки, чтобы мы имели возможность выяснить причины!
#975 | 14 Авг 2018 в 15:04 Максим:
Добрый день. Кафе на шоссе Космонавтов 120 - качество обслуживания хорошее, а вот качество блюд на низком уровне. Когда заказываешь картофель фри особенно заметно - его ужасный запах и вкус!
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за оставленный сигнал. Мы отправили ваше замечание руководителю кафе и получили ответ, что качество масла строго контролируется. Тем не менее, мы взяли на особый контроль технологию приготовления картофеля фри. Приносим извинения за неоправданные ожидания. Просим вас при возникновении вопросов по качеству сразу обращаться к руководителю кафе!
#974 | 11 Авг 2018 в 22:46 Елена:
Здравствуйте. Где на чеке уникальный код для акции?
SFC Chicken: Добрый день! Код указан в верхней части чека, состоит из 6 цифр. Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться на кассу к руководителю на смене! До новых встреч в кафе!
#973 | 07 Авг 2018 в 19:30 Андрей:
Первый и последний раз, мы ели у вас, в тортилья жульен ,кроме листа салата майонеза больше ничего не нашли((ценник крут!!! Еда ни о чем!!!
SFC Chicken: Добрый день! В меню кафе Chicken отсутствует тортилья "Жульен". Какое кафе вы посещали? Что именно было в вашем заказе?
#972 | 04 Авг 2018 в 14:00 Ксения:
Кафе по адресу Пермь, ул. Юрия Смирнова, 12 в очередной раз сегодня, 4 августа,не всё положили в заказ на вынос! Чек номер 17, кассир Багаева Анастасия Сергеевна. На моей памяти это уже в четвёртый раз, то вместо трёх тортилий кладут 2, то вообще не положат что-то из заказа. Сегодня вместо двух порций картофеля фри и двух соусов положили по одной штуке. Идти обратно и выпрашивать свой заказ далеко и нет уже желания. Ранее ходила, ругалась с их сотрудниками и в книгу жалоб писала ...уволить надо и администратора и продавцов.
SFC Chicken: Добрый день! Приносим извинения за испорченное впечатление! Безусловно, сотрудники кафе должны быть крайне внимательными при сборе заказов. Мы работаем над этим, однако бывают сбои в работе кафе, что приводит к таким ошибкам. Причиной сбоя вашего обслуживания является неопытность стажера. Мы приносим искренние извинения, сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление! Руководитель кафе приглашает вас в удобное время за недостающими блюдами, а также приятным бонусом! Будем ждать встречи!
#971 | 03 Авг 2018 в 11:48 Ярослав:
Почему не работает сайт доставки ?
SFC Chicken: Добрый день! Приносим извинения за временные неудобства, по техническим причинам сайт службы доставки недоступен! Вы можете оформить заказ по номеру телефона 8 800 707 1993 или в группе в социальных сетях!
#970 | 02 Авг 2018 в 14:25 Андрей:
По куплну 6 торитилий по цене трех не смог купить 6 грибных тортилий. Руководство магазина сказало что у них распоряжение и по этой акции только тортилья классик и спайси. Если есть какие то ограничения, то они должны быть прописаны к акции, помимо этого на купоне не написано что он не является публичной офертой, что уже само подразумевает что я могу взять 6 тортилий любого вкуса в рамках этой акции. Прошу разобраться и принять меры по исправлению, остаюсь недовольным клиентом. Телефон для связи 89223793306 Андрей.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за вопрос. Условия данной акции прописаны на нашем сайте, а также в группе социальных сетей! Вы можете приобрести 6 тортилий "Спайси" или "Классических" по цене 3. Скидка по дисконтной карте не действует, бонусы не начисляются! Мы приносим извинения, если ввели вас в заблуждение! Ваше замечание передано в отдел маркетинга для учета при последующих разработках!
#969 | 30 Июл 2018 в 13:17 Анжелика:
Пермский край, г. Добрянка, ул. Радищева. Гипер магнит. 28.07.2018 го да 12-30 произошла конфликтная ситуация в детской комнате. Там находились 11-летние подростки вместе м малышами до 5-ти лет. На замечания подростки не реагировали и обижали малышей. Присутствовала Администратор зала при этом но никаких мер не приняла. Критерия посещения игровой комнаты с 3-х лет до 7. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать администратора в халатном отношении к своим должностным обязанностям. По данной ситуации было написано заявление в МВД по г. Добрянки.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. По правилам посещения сети кафе Chicken всю ответственность за своих детей в игровой комнате несут родители! Сотрудники кафе, к сожалению, не обладают свободным временем для того, чтобы контролировать возраст детей, а также их поведение в игровой комнате. Насколько нас заверил руководитель кафе, персонал пытался найти пути решения для разрешения конфликта, однако ситуация не изменилась. Сожалеем о произошедшем! Надеемся, что впредь посещение вами кафе будет приносит только положительное впечатление!
#968 | 29 Июл 2018 в 22:51 Екатерина:
Добрый день!
29.07.2018 делала заказ в чикине в ТР Спешилов 114 ,сотрудник по имении Евгений (фамилию не запомнила )по отношению к посетителям крайне груб (заказала ланч классик ,после заказа ,решила заказать ещё бургер .)
На что сотрудник ответил ,что бургер будет долго готовится,что я задерживаю очередь.Но по факту бургер был отдан сразу после разговора .
Так же не было чека за бургер.
Этот сотрудник замечен в грубости и не выдачу некоторых чеков уже не раз!!!
В чеке прописывается совершенно другие данные о кассире(хотела узнать Ф.И.О,была указанна Машинова Анна Сергеевна)
Прошу принять меры по данному сотруднику,срочно!!!!!
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время и указали на наши недостатки. По вашему обращению с сотрудником проведена разъяснительная работа, вынесено дисциплинарное взыскание, будет организовано повторное обучение. Мы приносим извинения за произошедшее, приглашаем вас в кафе за приятным комплиментом. До новых встреч!
#967 | 28 Июл 2018 в 17:17 Максим:
Очень понравилось обслуживание Девушки статажора Анастасии в вашем ресторане по адресу: г. Пермь ул. Светлогорская 22
Все на высшем уровне!!!
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за оставленную благодарность! Сотрудницу поблагодарим за оказанное внимание! Приходите к нам вновь, будем рады встрече!
#966 | 16 Июл 2018 в 19:29 Елизавета:
Вчера посещали кафе у браво, совершили довольно большой заказ. Обратила внимание, что все довольно быстро собрали. Взяли несколько порций крыльев и они были свежайшие! Глядя футбол и ужиная - вечер был отличный. Очень приятная девушка с длинными ресничками и косичкой, как куколка) На чеке указано, нас обслуживала Азанова Анастасия. Побольше бы таких продавцов!
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за теплые слова и доверие. Сотрудникам указанного вами кафе передадим слова благодарности! Будем продолжать в том же духе! Оставайтесь с нами!
#965 | 14 Июл 2018 в 18:11 Валентина:
14.07.2018 пришла в ваше кафе на ТРЦ Asia Park на 3 этаже ,заказала пиццу,острые крылышки,картофель фри,соус барбекю,бургер положили почти все кроме соуса и картофеля фри а деньги естественно за это взяли , и крылышки совсем не острые!
SFC Chicken: Добрый день! К сожалению, указанное вами кафе не принадлежит сети кафе "Алендвик". Мы постараемся передать информацию руководителю указанное вами кафе. Надеемся. ситуация исправится.
#964 | 05 Июл 2018 в 20:55 Ирина:
Чикен на гознаке. чек на заказ не положили, подарок на купон(подарок бургер) забыли положить , а чек на подарок взяли. Понятно что им тоже кушать хочется.
SFC Chicken: Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время посещения кафе?
#963 | 03 Июл 2018 в 15:31 Катя:
Очень приятный и вежливый персонал в джем молле , руководство придумайте для детей развлечение !!! А так все на высшем уровне
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Сотрудников кафе в г.Киров поблагодарим за вежливое и приветливое обслуживание. Приятно, что мы смогли вас порадовать! До новых встреч в кафе!
Показаны сообщения с 1 по 20 из 982 | Следующая страница | Последняя страница