Если ваш отзыв касается конкретного посещения нашего кафе, пожалуйста, укажите дату посещения и адрес кафе для оперативного решения вопроса.

Также вы можете задать свой вопрос по телефонам: +7 (342) 212-40-37, 8 800 707 1993 (звонок бесплатный)

Задать вопрос


Все отзывы

Показаны сообщения с 1 по 20 из 763 | Следующая страница | Последняя страница
#763 | 11 Июл 2017 в 14:03 Наталья:
Хотелось бы поблагодарить персонал кафе "Chicken" в ТЦ "Кит" за прекрасное обслуживание, особенно Горбачеву Марию! Очень приветливая, вежливая девушка, работает быстро и четко, повысила настроение на целый день! Спасибо!
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо, что нашли время написать слова благодарности. Сотрудника кафе Марию поблагодарим за работу и отношение к гостям. Мы рады, что сумели доставить вам удовольствие. Приходите к нам вновь!
#762 | 10 Июл 2017 в 20:09 Виктория:
Постоянно приносят не тот заказ КОШМАР в кафе chicken город Альметьевск
SFC Chicken: Добрый день! К сожалению, кафе в г. Альметьевске не относится к нашей сети кафе, а принадлежит другому франчайзи. Вы можете передать нам всю необходимую информацию, мы отправим ваше обращение руководству сети кафе в г.Альметьевске.
#761 | 10 Июл 2017 в 13:03 Анастасия Викторовна Куликова:
в ТЦ Краснов - мой любимый Чикен, ходим туда с его открытия и живём рядом) Очень доброжелательные молодые люди и девушки. Внимательны к клиентам, приятная обстановка и атмосфера))) Запоминают частых клиентов и уже сами предлагают то, что берешь всегда) Очень приятно) Всё всегда вкусно.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за положительные слова. Коллектив кафе "Chicken" на Солдатова,32 поблагодарим за работу, за гостеприимство, гостеманию. Будем стараться и дальше радовать вас, приходите к нам еще!
#760 | 09 Июл 2017 в 22:03 Андрей:
Отвратительно . Попросили подождать 5 мин. Прождал 20 спросил где мой заказ оказалось что про меня забыли попросили ещё подождать.забрал деньги наверное больше не буду обращаться в это заведение
SFC Chicken: Добрый день! Приносим извинения за долгое ожидание. Мы опросили сотрудников кафе, выяснили, что, действительно, по техническим причинам ваш заказ не ушел на кухню. Мы отправили запрос IT службе для выявления причин сбоя. Сожалеем, что не смогли порадовать вас. Постараемся сделать это при вашем следующем визите кафе, приходите!
#759 | 09 Июл 2017 в 14:07 Владимир:
Здравствуйте.ТЦ «Лидер», ул. Бачурина, 56, Кунгур, Пермский край. Пока отвлеклись на игровые автомат стоящие в 2х метрах от столика, работники сперли еду со стола на 500р.
SFC Chicken: Добрый день! Приносим извинения за данное недоразумение. Возможно, хозяйки зала не заметили вашего присутствия и просто убрали со стола. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения кафе?
#758 | 07 Июл 2017 в 20:39 Андрей:
какого числа открытие Чикена в Чернушке?
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим за внимание к нашему бренду. Открытие кафе в г. Чернушке планируется на начало сентября.
#757 | 07 Июл 2017 в 11:44 Светлана Кузнецова Анатольевна:
Какой у вас график работы
SFC Chicken: Добрый день! О каком кафе идет речь?
#756 | 05 Июл 2017 в 17:26 Ева:
Ужасно долго! Девушка сказала, что заказ будет готов через пять минут. Я стою тут уже 25!! Это нормально?! По-моему нет. Надеюсь, что мне больше никогда не придётся посетить вообще заведение
SFC Chicken: Добрый день! Приносим извинения за медленное обслуживание. Уточните, пожалуйста, адрес кафе, дату и время его посещения?
#755 | 28 Июн 2017 в 21:08 Александр:
Пару дней назад случился казус:не доложили чизбургер в заказ.Благо,сотрудники быстро со мной связались и заверили,что это недочёт и предложили довезти чизбургер домой.Буквально не следующий день привезли!Спасибо!
#754 | 28 Июн 2017 в 15:14 Ольга:
Являюсь постоянным клиентом в Чикене ТЦ Краснов. Девочки всегда доброжелательны, помогают определиться с выбором. Сегодня предложили новую тортилию с креветками, очень вкусно! Спасибо большое
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за отзыв. Коллективу кафе Chicken в ТЦ "Краснов" выразим благодарность за работу. Будем стараться радовать вас дальше, приходите к нам еще!
#753 | 26 Июн 2017 в 21:51 лена:
Здравствуйте. Была на сайте чикин и увидела коментарии. И просто офигела. Не знаю как остальным, но мне и моей семье очень нравится. Мы каждый раз куда нибудь да ездим и постоянно заежаем в чикин(это очень удобно,лучше чем всякие забигаловки вроде кофешек-где можно подсунуть тебе собачий мясо,а чикин всегда отвечает за свою продукцию.). Вот недавно были в городе губаха и нам все понравилась и еда и персонал был очень вежлив, и не чем не отличается от города перми. Все так же приготовлено. Как всегда вкусные бургеры и картошка фри. Хотелось бы конечно больше диетического и не калларийного,а то надо худеть. Спасибо чикину что он есть во всех почти городах России.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за положительный отклик. На самом деле ошибки в работе сотрудников встречаются, мы открыты для гостей, для нас важно каждое мнение. Безусловно, нам есть над чем работать, поэтому любая обратная связь для нас важна. Кафе в г.Губаха открылось недавно, мы получили уже много положительных откликов, нам очень приятно, что жители и гости города рады открытию. Спасибо, что нашли время написать нам. Мы будем рады видеть вас вновь!
#752 | 26 Июн 2017 в 20:41 Александр Меркулов:
Живу в г.Кизел, поехал в г.Губаха в Chicken. Сделал заказ 2 тортильи спайси и крылышки спайси "с собой". Сказали прийти через 15 минут. Пришел,мне вручили заказ, взял пакет, положил в машину. Приехал домой, открываю пакет, а одной тортильи нет! Вопрос! Кому я подарил 146р????? Я требую разобраться с таким сервисом!
SFC Chicken: Добрый день! Действительно, очень неприятная ситуация. Нам очень жаль, что так вышло. Не можем с вами не согласиться, что персонал должен собирать заказы точно, чтобы не возникало вопросом. Безусловно, мы проведем разъяснительную работу с сотрудниками кафе. Допускаем, что ввиду малого опыта, поскольку кафе только открылось, произошло данное недоразумение. Обучение сотрудников кафе будет продолжаться, работа контролироваться.

Мы приносим свои искренние извинения, будем с нетерпением вас ждать в кафе за приятным бонусом, а также недостающей тортильей!
#751 | 25 Июн 2017 в 18:01 Сергей:
25.06.2017 обедал в вашем заведении,которое располагается в гипермаркете"НАШ".Был очень удивлён отсутствием терминала с бесконтактной оплатой.Надеюсь в ближайшем будущем они у вас появятся.21-й век на дворе.
SFC Chicken: Добрый день! Действительно, на данный момент не на всех терминалах есть возможность безналичного расчета. Совместно со службой IT постараемся решить данный вопрос в ближайшее время. Спасибо за обратную связь.
#750 | 25 Июн 2017 в 10:54 Виктория:
Вчера, 24.06. ходили в чикен на гашкова 19а. Мадама, протирающая подносы, выгнала ребёнка из игровой комнаты, так как ему 8 лет! В курсе, что посещение её только для детей до 7 лет! НО! Он там не носился и в этот момент там больше не было никого! Вопрос-почему уборщица взяла на себя это право? Потом она стояла и пилила нас взглядом! Чудесно! Ребёнок доведён до слез, вечер испорчен! Я просто требую, чтобы данную мадаму уволили из сего заведения!!!!!! Ни в одном месте такого не было отношения!
SFC Chicken: Добрый день! Действительно, по правилам посещения кафе в игровую комнату допускаются дети до 7 лет. Во избежание неприятных ситуаций мы просим наших гостей соблюдать данное правило. Что касается хозяйки зала, приносим извинения, с сотрудником проведена беседа по стандартам общения с гостями. Спасибо за отзыв. При возникновении любых спорных ситуаций просим вас обращаться к административному персоналу в кафе.
#749 | 24 Июн 2017 в 15:59 Лилия:
24 июня 2017 была в кафе г. Соликамск тц Бисмарк и увидела как во время приготовления пищи работница не использовала перчатки!!!!!!
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за сигнал. С поваром проведена беседа, взята объяснительная. Со всеми сотрудниками проведено обучение по санитарным нормам, соблюдение норм взято руководителем под контроль. Приносим свои извинения за данную ситуацию.
#748 | 23 Июн 2017 в 21:46 Вероника:
Добрый вечер! Сегодня были в кафе Чикен г.Альметьевск,тц Панорама . Заказали стейк хаус, были очень огорчены , котлета была сырая.
SFC Chicken: Добрый день! К сожалению, у нас нет кафе "Chicken" в городе Альметьевск. Кафе относится не к нашей сети, а принадлежит другому франчайзи. Мы передадим информацию руководству кафе, надеемся, что ситуация исправится.
#747 | 22 Июн 2017 в 19:49 Кузнецов Максим Иванович:
В кафе на Комсомольский проспект, 72, мы заказали с собой крылышки 2е порции, грудка, тартилью, чизбургер и три порции картофеля фри. В начале мы заметили что продавец не положил 2ю порцию крылышек. Когда мы сделали замечание, она ее положила. По приходу домой мы обнаружили, что отсутствует в пакете грудка, которую мы оплатили, были очень огорчены и расстроены. Касcир: смена №0835 время 18:32:46 - 18:35:40 продажа № 00115700.
SFC Chicken: Добрый день! Мы приносим извинения за невнимательность продавца. С сотрудника кафе взята объяснительная, проведена разъяснительная работа.Мы приглашаем вас в кафе за недостающей грудкой или готовы организовать доставку на дом. Просим сообщить дату прихода в кафе или же адрес и время доставки. Будем ждать информацию.
#746 | 20 Июн 2017 в 19:38 Дмирий:
В кафе в Глазове, которое возле вокзала, 20.06.17 большой чизбургер с несвежей булкой с характерным привкусом и запахом.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за сигнал. По вашему обращению была проведена дополнительная проработка блюда "Чизбургер большой". Вкусовые качества большой булки соответствуют стандарту, посторонние запахи отсутствуют. К сожалению, сейчас нам трудно судить о том, что было не так с блюдом. По вопросам качества и сервиса просим вас всегда обращаться к руководителю на смене, чтобы избежать неприятных ситуаций. Приносим извинения, будем рады новой встрече.
#745 | 17 Июн 2017 в 12:27 Роман:
Добрый день. 17.06.2017 в 11:30 делали покупку Тортилья классика 3 шт гамбургер чикен 3 шт и 2 молочных коктейля. Очень плохо приготовили. Во первых в тортильи не было соуса, был какой-то суповой набор и кожа, даже не стали доедать. Во вторых в отличии от пермских точек чикен где и размер больше и соус в общем как положено., в полазне отвратительно и маленькие. Бургеры без соуса не лист салата, а какой то обрывок, филе не прожарено. Прошу разобраться. Или не разбирайтесь. Дело ваше. Но есть в Чикен после этого не хочется больше. Тем более отдали 952₽.
SFC Chicken: Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! К сожалению, у нас нет кафе "Chicken" в городе Полазна. Кафе относится не к нашей сети, а принадлежит другому франчайзи. Мы передадим информацию руководству кафе, надеемся, что ситуация исправится.
#744 | 12 Июн 2017 в 20:24 Анна:
Здравствуйте! 12.06.2017 примерно в 20.00-20.30 зашли в кафе по адресу Добрянка, ул. Радищева 28. И были неприятно удивлены, мало того, что кассир не увидела(и не спросила наличие) скидочной карты алендвик, которую я положила на монетницу, ещё и при полном отсутствии других заказов (кроме моего : 2 тортильи спайси, двойной чизбургер и большой чизбургер) заказ делали 16! минут. В следствии чего лаваш в тортильях размяк а содержимое остыло. Но самое отвратительное было то, что котлета в большом чизбургере была полусырая(красная)! Прошу разобраться с этим! Живу в Перми, к кафе пермской сети нареканий никогда не было.
SFC Chicken: Добрый день! Спасибо за ваш отклик. По вашему обращению мы провели внутреннюю проверку, просмотрели записи с видеокамер. Мы выяснили, что ваш заказ был оформлен в 20:05, время закрытия чека в 20:15, таким образом, на приготовление всех заказанных позиций ушло около 10 минут. При оформлении большого заказа кассир всегда должен предупреждать гостя о времени ожидания во избежание подобных ситуаций. Если в вашем случае этого не произошло, приносим извинения. По качеству заказываемых блюд мы просим вас обращаться к руководителю на смене, чтобы мы смогли оперативно заменить вам некачественное блюдо и выявить причины случившегося. Если речь идет о заказе с собой, по возможности делать фото. Благодарим вас за обращение, с сотрудниками проведена работа по соблюдению стандартов обслуживания и технологии приготовления. Надеемся, что мы больше вас не разочаруем!
Показаны сообщения с 1 по 20 из 763 | Следующая страница | Последняя страница